День рождения Ассоциации «Гильдия ювелиров России»

Раздел: Гильдия Ювелиров России
04 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2020 пїЅ.

Дру­зья!

3 фев­ра­ля, день ро­ж­де­ния Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии»!

Мы встре­ча­ем этот празд­ник на «бо­е­вом по­сту». Впро­чем, это уже мо­ж­но счи­тать тра­ди­ци­ей. В ян­ва­ре 2020 го­да шла ак­тив­ная ра­бо­та над со­став­ле­ни­ем ре­ко­мен­да­ций юве­ли­р­но­го со­об­ще­ства по ре­а­ли­за­ции ме­ха­низ­ма «ре­гу­ля­тор­ной ги­льо­ти­ны» в сфе­ре дра­го­цен­ных ме­тал­лов и ка­м­ней. К мо­мен­ту на­пи­са­ния этих строк — мы кон­со­ли­ди­ро­ва­ли и пе­ре­да­ли на рас­смо­т­ре­ние Ми­ни­стер­ства фи­нан­сов РФ все ва­ж­ные за­ме­ча­ния, ка­са­ю­щи­е­ся ре­гу­ли­ро­ва­ния оте­че­ствен­но­го ры­н­ка юве­ли­р­ных из­де­лий.

К сво­е­му дню ро­ж­де­ния мы по­до­шли не с «пу­сты­ми ру­ка­ми». Нам уда­лось до­бить­ся из­ме­не­ния пра­вил ди­стан­ци­он­ных про­даж юве­ли­р­ных из­де­лий. На­ко­нец по­став­ле­на точ­ка в во­про­се «мо­ж­но ли их про­да­вать он­лайн?». При­нят за­кон о «Ли­цен­зи­ро­ва­нии ску­п­ки и пе­ре­ра­бо­т­ки ло­мов и от­хо­дов дра­го­цен­ных ме­тал­лов». С учeтом на­ших по­пра­вок под­пи­са­но со­гла­ше­ние об осо­бен­но­стях опе­ра­ций внут­ри Евразий­ско­го эко­но­ми­че­ско­го со­ю­за, ко­то­рое пре­ду­смат­ри­ва­ет при­з­на­ние про­би­р­ных клейм го­су­дарств в не­го вхо­дя­щих. Это лишь ма­лая часть то­го, что уда­лось сде­лать.

По­здрав­ляю всех чле­нов на­шей Ас­со­ци­а­ции с этим празд­ни­ко­м! И от всей ду­ши бла­го­да­рю вас, кол­ле­ги, за со­в­ме­ст­ную ра­бо­ту! В этом го­ду еe бы­ло мно­го, и, по­жа­луй, не оши­бусь, ес­ли оха­ра­к­те­ри­зую еe как судь­бо­нос­ную в ча­сти нор­ма­тив­но-­пра­во­во­го ре­гу­ли­ро­ва­ния. Этот боль­шой труд по­ка­зал, что вме­сте мы мо­жем вли­ять на при­ни­ма­е­мые го­су­дар­ством ре­ше­ния. Мы мо­жем спла­чи­вать­ся, до­би­вать­ся ре­зуль­та­та, а зна­чит, у на­ших ко­м­па­ний есть все шан­сы на бла­го­по­луч­ное бу­ду­ще­е!

Пред­се­да­тель Со­ве­та Ас­со­ци­а­ци­и

«Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» Г. Г. Ге­вор­кян

[ gjr.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.