ИП и юрлиц, занимающихся «ювелиркой», поставят на учет

Раздел: Власть
10 февраля 2020 г.

В Рос­сии на­ча­ли дей­ство­вать но­вые пра­ви­ла для юри­ди­че­ских лиц и ин­ди­ви­ду­аль­ных пред­при­ни­ма­те­лей, ко­то­рые осу­ще­ств­ля­ют опе­ра­ции с дра­го­цен­ны­ми ме­тал­ла­ми и дра­го­цен­ны­ми ка­м­ня­ми, пи­шет «Пар­ла­мен­т­ская га­зе­та».

Те­перь та­кие пред­при­я­тия бу­дут ста­вить­ся на учет Фе­де­раль­ной про­би­р­ной па­ла­той. Для это­го они обя­за­ны в те­че­ние 30 ка­лен­дар­ных дней с да­ты го­сре­ги­стра­ции пред­ста­вить в па­ла­ту до­ку­мен­ты ли­бо из­ме­не­ния, вне­сен­ные в учре­ди­тель­ные до­ку­мен­ты, го­во­ри­т­ся в тек­сте по­ста­но­в­ле­ния №60 от 29.01.2020, ко­то­рое се­го­д­ня всту­пи­ло в си­лу.

[ business.ru ]

  • 10 февраля:

    Вступило в силу 07.02.2020. С этой даты документы для постановки на спецучет или внесения изменений указано направлять в ФПП. А ничего, что ФПП еще нет? От слова "совсем"? Юридическое лицо такое НЕ СУЩЕСТВУЕТ! И как вставать на специальный учет в ближайшие дни? В ФКУ документы направлять? Так это уже утвержденными постановлением 1052 Правилами не предусматривается. Короче: не поспешили ли и не не насмешили ли?

  • 11 февраля:

    К чему такой пафос? Прежде, чем давать новость в таком виде, прочитайте Постановление. В нем ничего нового нет. Оно просто вносит изменения в давно работающее Постановление 1052.

  • Реклама

    Реклама