Сергей Иванов останется генеральным директором АЛРОСА еще пять лет

Раздел: Ювелиры и компании
16 марта 2020 г.

На­б­лю­да­тель­ный со­вет АЛРОСА на за­оч­ном за­се­да­нии пе­ре­из­брал Сер­гея Ива­но­ва на дол­ж­ность ге­не­раль­но­го ди­рек­то­ра – пред­се­да­те­ля прав­ле­ния ко­м­па­нии сро­ком на пять лет. Ре­ше­ние бы­ло при­ня­то еди­но­глас­но.

Сер­гей Ива­нов был на­з­на­чен ге­не­раль­ным ди­рек­то­ром АЛРОСА в 2017 го­ду. Срок дей­ствия его кон­тра­к­та со­став­лял три го­да.

«От ли­ца ак­ци­о­не­ров бла­го­да­рю Сер­гея Ива­но­ва за три про­дук­тив­ных го­да ра­бо­ты и по­здрав­ляю с пе­ре­из­бра­ни­ем. Не­смо­т­ря на не­про­стую си­ту­а­цию, ко­то­рую мы на­б­лю­да­ем на ал­маз­но-бри­л­ли­ан­то­вом ры­н­ке, АЛРОСА со­хра­ни­ла ли­ди­ру­ю­щие по­зи­ции в ми­ре по объ­е­му до­бы­чи ал­ма­зов, уве­рен­но по­вы­ша­ет про­из­вод­ствен­ную эф­фек­тив­ность и ка­че­ство управ­ле­ния, укре­пи­ла ре­пу­та­цию и до­ве­рие со сто­ро­ны пар­т­не­ров, ак­ци­о­не­ров и ин­ве­сто­ров», - от­ме­тил пред­се­да­тель На­б­лю­да­тель­но­го со­ве­та АЛРОСА Ан­тон Си­лу­а­нов.

Ра­нее со­об­ща­лось, что чи­стая при­быль ко­м­па­нии за 12 ме­ся­цев со­ста­ви­ла 63 млрд руб­лей, сни­зив­шись на 31% по срав­не­нию с пре­ды­ду­щим го­дом.

[ rough-polished.com ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.