В Шереметьево нашли золотые слитки на 58 млн рублей

Раздел: Криминал
30 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2020 пїЅ.

Со­труд­ни­ки слу­ж­бы без­о­пас­но­сти сто­ли­ч­но­го аэро­пор­та Ше­ре­ме­тье­во на­шли на до­ро­ге два зо­ло­тых сли­т­ка. Их сто­и­мость оце­ни­ва­ет­ся по­чти в 58 млн руб­лей.

Как со­об­ща­ет РБК, ссы­ла­ясь на пресс-слу­ж­бу воз­ду­ш­ной га­ва­ни, дра­го­цен­ные сли­т­ки ока­за­лись на до­ро­ге на тер­ри­то­рии авиа­уз­ла, вы­пав из по­гру­зоч­ной те­ле­ж­ки. Они бы­ли най­де­ны дру­ги­ми груз­чи­ка­ми, ко­то­рые пе­ре­да­ли их пра­во­о­хра­ни­те­лям.

Поз­же СМИ со­об­щи­ли, что вла­дель­ца­ми сли­т­ков яв­ля­ет­ся Крас­но­яр­ский за­вод цвет­ных ме­тал­лов им. В.Н. Гу­ли­до­ва и их от­пра­ви­ли в Лон­дон. Од­на­ко пред­ста­ви­те­ли за­во­да за­яви­ли, что они ока­зы­ва­ют услу­ги толь­ко по пе­ре­ра­бо­т­ке сы­рья и по­лу­че­нию из не­го дра­г­ме­тал­лов.

«Воз­мо­ж­но, ка­кой-то наш по­став­щик при­вез нам сы­рье, мы его пе­ре­ра­бо­та­ли и ему от­да­ли. Ка­кой — это вы­яс­нить не­воз­мо­ж­но, мы не зна­ем, что там за сли­т­ки, ка­кие они», — по­яс­ни­ли в ор­га­ни­за­ции.

А­эро­порт про­во­дит слу­жеб­ное рас­сле­до­ва­ние.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.