Завод «Кристалл» отметил свое 57-летие

Раздел: Ювелиры и компании
17 марта 2020 г.

Про­из­вод­ствен­ное объ­е­ди­не­ние «Кри­сталл», вхо­дя­щее в груп­пу АЛРОСА, от­ме­ти­ло на ми­нув­шей не­де­ле свой 57-ой день ро­ж­де­ния.

В честь со­бы­тия 12 мая в Смо­лен­с­ке со­сто­я­л­ся тор­же­ствен­ный ве­чер, на ко­то­ром ра­бо­т­ни­ков ме­ро­при­я­тия по­здра­ви­ли с успе­ш­ной ра­бо­той и на­гра­ди­ли за их за­слу­ги.

На тор­же­ствен­ном со­бра­нии 14 ра­бо­т­ни­ков пред­при­я­тия за мно­го­лет­ний и доб­ро­со­ве­ст­ный труд бы­ли от­ме­че­ны Гу­бер­на­то­ром Смо­лен­ской об­ла­сти. 20 че­ло­век по­лу­чи­ли на­гра­ды от Смо­лен­ской об­ласт­ной ду­мы и 5 че­ло­век - от ад­ми­ни­стра­ции Го­ро­да-­ге­роя Смо­лен­ска. 17 ра­бо­т­ни­ков пред­при­я­тия по­ме­ще­ны на Дос­ку Почeта. На­гра­ды та­к­же по­лу­чи­ли луч­шие участ­ки и под­раз­де­ле­ния по ито­гам про­из­вод­ствен­но­го со­рев­но­ва­ния.

Фо­то: ПО "Кри­стал­л"

На тор­же­ствен­ном за­се­да­нии, по­свя­щен­ном дню ро­ж­де­ния пред­при­я­тия, с при­вет­ствен­ным сло­вом вы­сту­пил Му­рад Му­хар­би­е­вич Ча­па­ров, ге­не­раль­ный ди­рек­тор АО «ПО «Кри­сталл». Он от­ме­тил, что у за­во­да есть от­ли­ч­ный по­тен­ци­ал. «Мы уме­ем де­лать пе­р­во­клас­с­ные бри­л­ли­ан­ты лю­бой огран­ки, и кол­лек­тив на это мо­ти­ви­ро­ван. У нас есть вы­со­ко­к­ва­ли­фи­ци­ро­ван­ные огран­щи­ки, спе­ци­а­ли­сты ин­же­нер­но-­тех­ни­че­ско­го про­фи­ля. Про­дукт, ко­то­рый они де­ла­ют – бри­л­ли­ан­ты Russian Cut, – сла­ви­т­ся во всем ми­ре сво­им вы­со­чай­шим ка­че­ством. Се­год­ня курс «Кри­стал­ла» - на раз­ви­тие, по­вы­ше­ние эф­фек­тив­но­сти, при­в­ле­че­ние мо­ло­дых ка­д­ров», - ска­зал он.

Ра­нее со­об­ща­лось, что АЛРОСА при­об­ре­ла за­вод «Кри­сталл», на­хо­дя­щий­ся в фе­де­раль­ной соб­ствен­но­сти, у Ро­си­му­ще­ства за $29 млн. «Кри­сталл» - кру­п­ней­ший в Рос­сии и Ев­ро­пе про­из­во­ди­тель бри­л­ли­ан­тов, а та­к­же их глав­ный экс­пор­тер в стра­не.

[ rough-polished.com ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.