Геологи оценят запасы золота в Мотыгинском районе Красноярского края

Раздел: Недра
16 апреля 2020 г.

В Мо­ты­гин­ском рай­о­не Крас­но­яр­ско­го края в те­че­ние по­чти трех лет гео­ло­ги бу­дут ис­кать руд­ное зо­ло­то, со­об­ща­ет RosTender.info.

Де­пар­та­мент по не­дро­поль­зо­ва­нию по Си­би­р­ско­му фе­де­раль­но­му окру­гу («Си­б­недра») объ­явил ­тен­дер на вы­пол­не­ние по­ис­ко­вых ра­бот на Верх­не­та­тар­ской пло­ща­ди Ени­сей­ско­го кря­жа.

По­бе­ди­те­лю пред­сто­ит оце­нить про­г­ноз­ные ре­сур­сы зо­ло­та ка­те­го­рии Р1 и Р2 на участ­ке пло­ща­дью 78 ква­д­рат­ных ки­ло­мет­ров в Мо­ты­гин­ском рай­о­не и опре­де­лить ло­ка­ли­за­ции зо­ло­то-­суль­фид­но-к­вар­це­во­го и зо­ло­то-к­вар­це­во­го ору­де­не­ния. Кро­ме то­го, спе­ци­а­ли­стам не­об­хо­ди­мо бу­дет со­ста­вить кар­ту про­г­но­за на руд­ное зо­ло­то, гео­ло­го-­по­ис­ко­вые пла­ны и дру­гие гра­фи­че­ские ма­те­ри­а­лы, а та­к­же вы­де­лить пе­р­с­пе­к­тив­ные участ­ки для про­ве­де­ния бо­лее де­таль­ных гео­ло­го-раз­ве­доч­ных ра­бот.

С по­бе­ди­те­лем тен­де­ра го­то­вы за­клю­чить кон­тракт на 291 млн руб­лей. Сред­ства по­сту­пят из фе­де­раль­но­го бюд­же­та в ра­м­ках под­про­гра­м­мы «Вос­про­из­вод­ство ми­не­раль­но-­сы­рье­вой ба­зы, гео­ло­ги­че­ское изу­че­ние не­др» го­су­дар­ствен­ной про­гра­м­мы РФ «Вос­про­из­вод­ство и ис­поль­зо­ва­ние при­род­ных ре­сур­сов».

За­яв­ки от участ­ни­ков тен­де­ра при­ни­ма­ют до 28 мая, 3 июня кон­кур­с­ная ко­мис­сия на­зо­вет по­бе­ди­те­ля. Ис­пол­ни­тель дол­жен бу­дет пред­ста­вить ре­зуль­та­ты сво­ей ра­бо­ты до 31 де­ка­б­ря 2022 го­да.

[ rostender.info ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.