В Приморском крае оценят запасы месторождений золота

Раздел: Недра
20 апреля 2020 г.

Де­пар­та­мент по не­дро­поль­зо­ва­нию по ДФО («Даль­недра») объ­явил ­тен­дер по вы­бо­ру под­ряд­чи­ка, ко­то­рый зай­мет­ся по­ис­ком руд­но­го зо­ло­та на участ­ке Во­ро­бье­ва Падь в По­гра­ни­ч­ном рай­о­не При­мор­ско­го края, со­об­ща­ет RosTender.info.

Ма­к­си­маль­ный раз­мер кон­тра­к­та, ко­то­рый бу­дет за­клю­чен с по­бе­ди­те­лем, со­став­ля­ет 235 млн руб­лей. Сред­ства на опла­ту услуг под­ряд­чи­ка по­сту­пят из фе­де­раль­но­го бюд­же­та. За­яв­ки от участ­ни­ков при­ни­ма­ют до 15 мая, а 29 мая по­ве­дут ито­ги тен­де­ра.

Под­ряд­чи­ку пред­сто­ит за­нять­ся раз­вед­кой руд­но­го зо­ло­та на участ­ке в 14 ква­д­рат­ных ки­ло­мет­ров. Пе­ре­чень ра­бот вклю­ча­ет вы­яв­ле­ние и окон­ту­ри­ва­ние зон ме­та­со­ма­ти­тов, пе­р­с­пе­к­тив­ных на об­на­ру­же­ние зо­ло­то­руд­ной ми­не­ра­ли­за­ции, а та­к­же ло­ка­ли­за­цию и оцен­ку про­г­ноз­ных ре­сур­сов зо­ло­та ка­те­го­рий Р1 и Р2.

По ито­гам ис­сле­до­ва­ний не­об­хо­ди­мо бу­дет под­го­то­вить ре­ко­мен­да­ции по про­ве­де­нию даль­ней­ших гео­ло­го-раз­ве­доч­ных ра­бот. По усло­ви­ям кон­тра­к­та, вы­во­ды гео­ло­гов дол­ж­ны быть пред­став­ле­ны в Даль­нед­ра в 2022 го­ду.

[ rostender.info ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.