«Алроса» снимет рекламные ролики с медведем, лебедем и балериной из Большого театра

Раздел: Ювелиры и компании
01 июня 2020 г.

Ко­м­па­ния «Алро­са» пла­ни­ру­ет при­влечь из­ве­ст­но­го ре­жис­се­ра для со­з­да­ния ви­део­ро­ли­ков ми­ро­во­го уро­в­ня, про­дви­га­ю­щих юве­ли­р­ные укра­ше­ния с бри­л­ли­ан­та­ми, со­об­ща­ет RosTender.info.

Ко­м­па­ния объ­яви­ла ­тен­дер на услу­ги фо­то - и ви­део­со­про­во­ж­де­ния для се­рии про­ек­тов и про­грамм про­дви­же­ния ал­маз­но-бри­л­ли­ан­то­вой про­дук­ции. С по­бе­ди­те­лем тен­де­ра ко­м­па­ния го­то­ва за­клю­чить кон­тракт на 151,4 млн руб­лей. Ито­ги тен­де­ра под­ве­дут 9 июля, пред­ло­же­ния от участ­ни­ков при­ни­ма­ют до 8 июня.

Кро­ме ви­део­про­дук­ции для внут­рен­ней ауди­то­рии и ря­до­вой ре­кла­мы, «Алро­се», как сле­ду­ет из ма­те­ри­а­лов тен­де­ра, тре­бу­ют­ся не­сколь­ко ро­ли­ков вы­со­ко­ху­до­же­ствен­но­го уро­в­ня, рас­с­чи­тан­ных на ми­ро­вую ауди­то­рию.

Так, пред­по­ла­га­ет­ся со­з­дать по­лу­то­ра­ми­нут­ный ви­део­сю­жет на ан­г­лий­ском и ки­тай­ском язы­ках, в ко­то­ром дол­ж­на быть за­дей­ство­ва­на мо­дель из При­бал­ти­ки, а та­к­же ле­бедь и мед­ведь.

Д­ля дру­го­го, ми­нут­но­го ро­ли­ка на ан­г­лий­ском, ки­тай­ском и рус­ском язы­ках, про­ве­дут ка­стинг сре­ди тан­цо­в­щиц Боль­шо­го и Ма­ри­ин­ско­го те­ат­ров. Для пе­р­во­го ми­ни-­филь­ма, по тре­бо­ва­ни­ям «Алро­сы», дол­жен быть при­гла­шен ре­жис­сер «са­мо­го вы­со­ко­го уро­в­ня», для вто­ро­го - про­сто «вы­со­ко­го уро­в­ня».

Ви­део­ро­ли­ки бу­дут тран­с­ли­ро­вать­ся по ми­ру и в Рос­сии, на те­ле­ка­на­лах, в ин­тер­не­те, в со­ци­аль­ных се­тях и в ме­стах про­даж.

[ rostender.info ]

Реклама

Реклама