AliExpress Россия: рынок свадебных ювелирных изделий растет вслед за трендом на серебро

Раздел: Торговля
09 июля 2020 г.

А­на­ли­ти­ки ко­м­па­нии от­ме­ти­ли, что при­рост в ос­но­в­ном обес­пе­чи­ли из­де­лия из се­ре­бра. В этом го­ду по­ку­па­те­ли AliExpress ча­ще по­ку­па­ли се­реб­ря­ные укра­ше­ния, чем в про­ш­лом.

«В этом го­ду мы за­ме­ти­ли сме­ще­ние вы­бо­ра в поль­зу се­ре­бра. На­ши по­ку­па­те­ли сле­ду­ют мод­ным тен­ден­ци­ям и пред­по­чи­та­ют вы­би­рать празд­ни­ч­ные брас­ле­ты, коль­ца, це­поч­ки и серь­ги-об­ру­чи», - от­ме­тил Дми­т­рий Алек­сан­дров, ру­ко­во­ди­тель на­прав­ле­ния «Мо­да» ко­м­па­нии AliExpress Рос­сия.

В ко­м­па­нии от­ме­ти­ли, что по­ку­па­те­ли из Рос­сии все ча­ще при­бе­га­ют к за­па­д­ной тра­ди­ции да­рить по­мол­воч­ные коль­ца. В этом го­ду про­да­жи на пло­ща­д­ке вы­рос­ли на 20%.

Ча­ще все­го по­мол­воч­ные коль­ца с бри­л­ли­ан­та­ми при­об­ре­та­ют в Москве и об­ла­сти, Санкт-Пе­тер­бур­ге и Крас­но­дар­ском крае. В осталь­ных ре­ги­о­нах по­мол­воч­ные коль­ца по­ка еще не на­бра­ли по­пу­ляр­но­сть: по­ку­па­те­ли по-­пре­ж­не­му при­об­ре­та­ют гла­д­кие об­ру­чаль­ные коль­ца.

[ new-retail.ru ]

Реклама

Реклама