Телеритейлер «Ювелирочка» впервые на рынке запускает розничную продажу полудрагоценных камней без оправы

Раздел: Ювелиры и компании
27 августа 2020 г.

Те­ле­ма­га­зин «Юве­ли­роч­ка» пе­р­вым сре­ди рос­сий­ских брен­дов объ­яв­ля­ет о стар­те роз­ни­ч­ной про­да­жи огранeн­ных по­лу­дра­го­цен­ных ка­м­ней без опра­вы. Этот но­ва­тор­ский под­ход поз­во­лит кли­ен­там со­з­да­вать укра­ше­ния с соб­ствен­ным ди­зай­ном, со­би­рать и по­пол­нять част­ные кол­лек­ции, а та­к­же ис­поль­зо­вать сер­вис как ин­стру­мент ин­ве­сти­ций.

В де­бют­ную кол­лек­цию во­шли на­ту­раль­ные ка­м­ни ро­дом из са­мых раз­ных угол­ков пла­не­ты – Тан­за­нии, Шри-Лан­ки, Эфи­о­пии, Бо­ли­вии, Кон­го, Бра­зи­лии и Мек­си­ки, Ма­да­га­ска­ра и Мьян­мы (бывш. Би­р­мы). Для за­ка­за в эфи­ре или че­рез офи­ци­аль­ный сайт ко­м­па­нии до­сту­п­ны ка­м­ни ис­клю­чи­тель­но­го ка­че­ства от на­де­ж­ных по­став­щи­ков – тан­за­нит, ог­нен­ный и бе­лый опа­лы, са­мая до­ро­гая раз­но­вид­ность тур­ма­ли­нов – па­ра­и­ба, ци­т­рин, ро­зо­вая шпи­нель, то­паз и аме­ти­ст, хри­зо­лит, кун­цит ан­тик, а та­к­же ак­ва­ма­ри­ны, пред­став­лен­ные на­ря­ду с дру­ги­ми стра­на­ми рос­сий­ским За­бай­каль­ским ме­сто­ро­ж­де­ни­ем.
Ка­м­ни до­сту­п­ны для по­ку­па­те­лей в раз­ли­ч­ной огран­ке – «цей­лон­ская», «при­н­цес­са», «а­шер», «т­ри­л­ли­он», «ку­шон», «бри­о­лет», «ка­бо­шон», «сер­д­це» – все они при­з­ва­ны под­чер­к­нуть кра­со­ту и уни­каль­ность ка­ж­до­го ка­м­ня.

Экс­пе­р­ты те­ле­ри­тей­ле­ра вы­яви­ли, что в 2020 го­ду спрос на из­де­лия с по­лу­дра­го­цен­ны­ми ка­м­ня­ми вы­рос на 7% по срав­не­нию с про­ш­лым го­дом и на 20% по срав­не­нию с 2018. При этом уже в 2019 го­ду чет­верть всех юве­ли­р­ных укра­ше­ний, про­дан­ных «Юве­ли­роч­кой», при­хо­ди­лась на из­де­лия с по­лу­дра­го­цен­ны­ми встав­ка­ми. В об­щем ко­ли­че­стве про­дан­ных укра­ше­ний из­де­лия с по­лу­дра­го­цен­ны­ми ка­м­ня­ми уже три го­да под­ряд за­ни­ма­ют пе­р­вое ме­сто.

Но­вая услу­га по­яви­лась в ка­че­стве от­ве­та на из­ме­не­ния в струк­ту­ре по­треб­ле­ния, а та­к­же в ре­зуль­та­те за­про­са взыс­ка­тель­ных по­тре­би­те­лей на экс­клю­зив­но­сть. С по­яв­ле­ни­ем воз­мо­ж­но­сти при­об­ре­те­ния ка­м­ней без огран­ки ко­м­па­ния «Юве­ли­роч­ка» де­ла­ет про­цесс со­з­да­ния юве­ли­р­ных укра­ше­ний по ин­ди­ви­ду­аль­ным эс­ки­зам бо­лее до­сту­п­ным, про­стым и в то же вре­мя на­де­ж­ным. Об­ла­дая од­ной из са­мых ши­ро­ких се­тей рас­про­стра­не­ния, «Юве­ли­роч­ка» при­сталь­но сле­дит за ка­че­ством про­дук­ции и ис­поль­зу­ет мно­го­сту­пе­н­ча­тую си­сте­му про­вер­ки по­став­щи­ков и из­де­лий. При­об­ре­те­ние ка­м­ней без огран­ки ста­но­ви­т­ся как ни­ко­г­да ко­м­фор­т­ным и без­о­пас­ным для кли­ен­та.

Та­к­же ка­м­ни без опра­вы мо­ж­но ис­поль­зо­вать как ин­ве­сти­ци­он­ный ин­стру­мент, ко­то­рый за­щи­тит на­ко­п­ле­ния от рез­ких ко­ле­ба­ний кур­сов ва­лют. Та­кое при­ме­не­ние осо­бен­но ак­ту­аль­но во вре­мя не­ста­биль­но­сти в эко­но­ми­ке. Кли­ен­ты те­ле­ма­га­зи­на «Юве­ли­роч­ка» мо­гут вло­жить свои сред­ства как в рас­про­странeн­ные, так и в ред­кие ка­м­ни.

[ Ювелирные Известия ]

Реклама

Реклама