Трансформация будущего: в Москве состоялась XV Международная ювелирная конференция IJA CONF

Раздел: Повышение квалификации
30 сентября 2020 г.

21 сен­тяб­ря Ака­де­мия IJA в 15-й раз объ­е­ди­ни­ла экс­пе­р­тов-­пра­к­ти­ков от­рас­ли для об­су­ж­де­ния раз­ных ас­пе­к­тов про­дви­же­ния биз­не­са.

IJA CONF XV 1 день, 12 спи­ке­ров, 165 участ­ни­ков

Го­сти узна­ли:

  • как раз­ви­вать биз­нес во вре­мя кри­зи­са;
  • о чем ва­ж­но рас­ска­зать по­ку­па­те­лю по­с­ле пан­де­ми­и;
  • ка­кие фи­нан­со­вые оши­б­ки «смер­тель­ны» для соб­ствен­ни­ка юве­ли­р­ной ко­м­па­ни­и;
  • как взрас­тить ко­ман­ду дей­стви­тель­но мо­ти­ви­ро­ван­ных со­труд­ни­ков.

Кро­ме это­го, на кон­фе­рен­ции бы­ла пред­став­ле­на ­экс­по­зо­на, где по­се­ти­те­ли мо­г­ли до­го­во­рить­ся с про­из­во­ди­те­ля­ми о за­ку­п­ке укра­ше­ний на вы­год­ных усло­ви­ях.

А по­с­ле вы­сту­п­ле­ний спи­ке­ров про­ш­ла це­ре­мо­ния на­гра­ж­де­ния ме­ж­ду­на­род­ной юве­ли­р­ной пре­мии IJA AWARDS.

Бы­ли огла­ше­ны ре­зуль­та­ты 15 но­ми­на­ций, по­бе­да в глав­ной из ко­то­рых – юве­ли­р­ной ко­м­па­нии го­да – до­ста­лась юве­ли­р­но­му до­му Armat (Ка­за­х­стан). На­гра­да – ста­ту­эт­ка с дру­зой аме­ти­ста, ин­тер­вью в про­ек­те IJA TV с по­сле­ду­ю­щей пуб­ли­ка­ци­ей в СМИ и, са­мое глав­ное – при­з­на­ние экс­пе­р­тов юве­ли­р­ной от­рас­ли Рос­сии и ми­ра.

Под­го­то­в­ка к сле­ду­ю­щей кон­фе­рен­ции ско­ро на­ч­нет­ся, а по­ка вы мо­же­те при­об­ре­сти ви­део­за­пи­си вы­сту­п­ле­ний спи­ке­ров IJA CONF XV на о­фи­ци­аль­ном сай­те Ака­де­мии.
По всем ин­те­ре­су­ю­щим во­про­сам – зво­ни­те по но­ме­ру: +7 991 463 56 76

[ Ювелирные Известия ]

Реклама

Реклама