Анималистичные мотивы в новинках ювелирной коллекции Cartier [Sur]naturel

Раздел: Бренды
05 октября 2020 г.

© Брас­лет Cartier [Sur]naturel

В до­пол­не­ние к кол­лек­ции вы­со­ко­го юве­ли­р­но­го ис­кус­ства [Sur]naturel, пред­став­лен­ной в июле, Cartier осе­нью вы­пу­сти­ли еще не­сколь­ко укра­ше­ний — вдох­но­ве­ни­ем для двух се­тов из бе­ло­го и ро­зо­во­го зо­ло­та по­слу­жи­ли хи­щ­ные жи­во­т­ные: кро­ко­дил и осо­бен­ный для До­ма си­м­вол — пан­те­ра.

Коль­цо Cartier [Sur]naturel из бе­ло­го зо­ло­та с изу­мру­да­ми, они­к­сом, чер­ным ла­ко­вым по­кры­ти­ем и бри­л­ли­ан­та­ми

Эта оби­та­тель­ни­ца джун­г­лей со­про­во­ж­да­ет Cartier уже бо­лее ста лет — от пе­р­вых «пят­ни­стых» ча­сов из они­к­са и бри­л­ли­ан­тов в 1914 го­ду до сен­тябрь­ских но­ви­нок ли­нии Panthère de Cartier. В укра­ше­ни­ях [Sur]naturel об­раз жи­во­т­но­го ин­тер­пре­ти­ро­ван аб­стра­к­т­но — чер­ный оникс и изу­мруд спле­та­ют­ся в гео­мет­ри­ч­ный ор­на­мент, об­ра­м­лен­ный бри­л­ли­ан­то­вым па­ве. Эта мас­ки­ро­в­ка уме­ло скры­ва­ет хи­щ­ни­цу, но на­по­ми­на­ет о ее вы­прав­ке и гра­ции. Кро­ко­ди­ла на этот раз изоб­ра­зи­ли в мо­за­и­ке те­п­лых от­тен­ков из ко­рал­ла, бри­л­ли­ан­тов и пе­р­ла­мут­ра — она ими­ти­ру­ет его ко­жу.

Ко­лье Cartier [Sur]naturel из ро­зо­во­го зо­ло­та с ко­рал­ла­ми, пе­р­ла­мут­ром и бри­л­ли­ан­та­ми

Лю­бовь к при­ро­де Cartier про­яв­ля­ют не толь­ко в сво­их кол­лек­ци­ях, но и под­твер­ж­да­ют на де­ле — в кон­це сен­тяб­ря юве­ли­р­ный Дом объ­явил о на­ча­ле со­труд­ни­че­ства с фон­дом охра­ны ди­кой при­ро­ды The Lion's Share. В фев­ра­ле это­го го­да к ор­га­ни­за­ции в ка­че­стве пар­т­не­ра та­к­же при­со­е­ди­ни­лись и Gucci. Те­перь брен­ды-участ­ни­ки бу­дут пе­ре­чис­лять в фонд 0,5% сво­их ме­ди­а­ин­ве­сти­ций ка­ж­дый раз, ко­г­да об­раз жи­во­т­но­го бу­дет по­яв­лять­ся в их ре­кла­ме.

Коль­цо Cartier [Sur]naturel из бе­ло­го зо­ло­та с изу­мру­да­ми, они­к­сом, чер­ным ла­ко­вым по­кры­ти­ем и бри­л­ли­ан­та­ми

Серь­ги Cartier [Sur]naturel из ро­зо­во­го зо­ло­та с ко­рал­ла­ми, пе­р­ла­мут­ром и бри­л­ли­ан­та­ми

Брас­лет Cartier [Sur]naturel из ро­зо­во­го зо­ло­та с ко­рал­ла­ми, пе­р­ла­мут­ром и бри­л­ли­ан­та­ми

Серь­ги Cartier [Sur]naturel из бе­ло­го зо­ло­та с изу­мру­да­ми, они­к­сом и бри­л­ли­ан­та­ми

Ко­лье Cartier [Sur]naturel из бе­ло­го зо­ло­та с изу­мру­да­ми, они­к­сом и бри­л­ли­ан­та­ми

Коль­цо Cartier [Sur]naturel из ро­зо­во­го зо­ло­та с ко­рал­ла­ми, пе­р­ла­мут­ром и бри­л­ли­ан­та­ми

Серь­ги Cartier [Sur]naturel из бе­ло­го зо­ло­та с изу­мру­да­ми, они­к­сом и бри­л­ли­ан­та­ми

[ vogue.ru ]

Реклама

Реклама