Конкурс «100 лучших товаров России» 2020 года

Раздел: Ювелиры и компании
01 декабря 2020 г.

На эти­кет­ках из­де­лий Се­вер­ной чер­ни вновь по­яви­т­ся го­ло­гра­м­ма «100 луч­ших то­ва­ров Рос­сии». Это зна­чит, что про­дук­ция не толь­ко со­о­т­вет­ству­ет всем утвер­ж­ден­ным тре­бо­ва­ни­ям без­о­пас­но­сти, но и яв­ля­ет­ся од­ной из луч­ших по всей стра­не.
Про­гра­м­ма «100 луч­ших то­ва­ров Рос­сии» со­з­да­на в 1998 го­ду на ба­зе МОО «Ака­де­мия про­б­лем ка­че­ства» как ин­стру­мент ре­а­ли­за­ции про­ек­тов, на­прав­лен­ных на под­дер­ж­ку кон­ку­рен­то­с­по­соб­но­сти оте­че­ствен­ных то­ва­ро­про­из­во­ди­те­лей и сти­му­ли­ро­ва­ние вы­пус­ка ими вы­со­ко­ка­че­ствен­ных кон­ку­рен­то­со­сто­я­тель­ных то­ва­ров.
Ко­фей­ный на­бор «Х­мель»: ко­фей­ник, са­хар­ни­ца, ко­фей­ная ча­ш­ка и блюд­це при­з­на­ны Ла­у­ре­а­та­ми Все­рос­сий­ско­го кон­кур­са и име­ют пра­во ис­поль­зо­вать зо­ло­той ло­го­тип кон­кур­са Про­гра­м­мы «100 луч­ших то­ва­ров Рос­сии» в ре­кла­м­ных це­лях, раз­ме­щать его в до­ку­мен­та­ции и на упа­ко­в­ке кон­кур­с­ной про­дук­ции в те­че­ние 2-х лет.
Этот то­вар­ный знак из­ве­стен, по­жа­луй, ка­ж­до­му жи­те­лю на­шей стра­ны, и уже бо­лее 20 лет кон­курс под­твер­ж­да­ет ре­пу­та­цию од­но­го из са­мых пре­сти­ж­ных со­стя­за­ний оте­че­ствен­ных брен­дов про­дук­ции и услуг.

Тор­же­ствен­ная це­ре­мо­ния на­гра­ж­де­ния по­бе­ди­те­лей XXIII Все­рос­сий­ско­го кон­кур­са Про­гра­м­мы «100 Луч­ших то­ва­ров Рос­сии Во­ло­год­ская об­ласть» со­сто­и­т­ся 9 де­ка­б­ря 2020 го­да.

Мы очень ра­ды, что имен­но на­ши из­де­лия за­слу­жи­ли та­кую вы­со­кую на­гра­ду. Этим мы мо­жем под­чер­к­нуть, что на­ша про­дук­ция со­о­т­вет­ству­ет всем за­яв­лен­ным нор­мам вы­со­чай­ше­го ка­че­ства ис­пол­не­ния и без­о­пас­но­сти.

При­об­ре­сти та­кие при­бо­ры вы мо­же­те на на­шем сай­те: sevchern.ru в раз­де­ле «Экс­клю­зив­ные и ав­тор­ские из­де­лия».

[ Ювелирные Известия ]

Реклама

Реклама