Всемирная ярмарка денег пройдет в цифровом формате

Раздел: Коллекции
28 января 2021 г.

В­се­ми­р­ная яр­мар­ка де­нег се­го­д­ня на­ча­лась с из­ви­не­ний ор­га­ни­за­то­ров. К Со­жа­ле­нию, про­ве­де­ние яр­мар­ки в при­вы­ч­ном фор­ма­те по­ка не­воз­мо­ж­но.

У­ва­жа­е­мые да­мы и гос­по­да, ува­жа­е­мые лю­би­те­ли мо­нет, - об­ра­ща­ет­ся ор­г­ко­ми­тет World Money Fair. Мно­гие из нас сей­час бы­ли бы на пу­ти в Бер­лин. Но в этом го­ду ли­ч­ная встре­ча, об­мен мыс­ля­ми и пе­ре­жи­ва­ни­я­ми, от­кры­тие но­ви­нок и то, что еще все­г­да до­став­ля­ет нам столь­ко удо­воль­ствия, к со­жа­ле­нию, не­воз­мо­ж­ны. Но есть аль­тер­на­ти­ва: World Money Fair Digital пы­та­ет­ся пе­ре­не­сти часть ат­мо­сфе­ры в ин­тер­нет.

Так, 27 ян­ва­ря от­кры­лись ви­р­ту­аль­ные пре­зен­та­ции экс­по­нен­тов. В чет­верг в в он­лайн-­фор­ма­те со­сто­и­т­ся Тех­ни­че­ский фо­рум. В пят­ни­цу прой­дет тра­ди­ци­он­ный Ме­диа-­фо­рум, на ко­то­ром Мо­нет­ные дво­ры - смо­гут пред­ста­вить свои но­вин­ки.

Ка­ж­дый день по­яв­ля­ют­ся ин­фор­ма­ци­он­ные бюл­ле­те­ни и под­ка­сты от­дель­ных экс­по­нен­тов, ко­то­рые пре­до­став­ля­ют до­пол­ни­тель­ную, углуб­лен­ную ин­фор­ма­цию.

Хо­ро­шая но­вость в том, что на­б­лю­дать за со­бы­ти­я­ми WMF ви­р­ту­аль­но в этом го­ду ста­ло про­ще, ор­га­ни­за­то­ры рас­ши­ри­ли­ли воз­мо­ж­но­сти уда­лен­но­го до­сту­па.

[ gold10.ru ]

Реклама

Реклама