Весенняя романтичная выставка «Моя вторая половинка»

Раздел: Выставки
04 марта 2021 г.

В ра­м­ках двух за­ме­ча­тель­ных празд­ни­ков Дня за­щи­т­ни­ка Оте­че­ства (23 фев­ра­ля) и Ме­ж­ду­на­род­но­го жен­ско­го дня (8 мар­та) с 03 мар­та в Му­зее юве­ли­р­но­го ис­кус­ства ра­бо­та­ет но­вая те­ма­ти­че­ская вы­став­ка «Моя вто­рая по­ло­вин­ка».

На про­тя­же­нии де­ся­ти­ле­тий в Ко­стро­ме сло­жи­лись юве­ли­р­ные ди­на­стии, в ко­то­рых сек­ре­ты юве­ли­р­но­го ма­стер­ства и ис­кус­ства пе­ре­да­ют­ся от от­ца к сы­ну. Од­на­ко есть да­же це­лый ряд твор­че­ских се­мей, где муж и же­на за­ни­ма­ют­ся вме­сте лю­би­мым де­лом, вдох­но­в­ляя и по­мо­гая друг дру­гу.

Ка­ж­дая ви­т­рин­ка как не­кое при­з­на­ние сво­ей вто­рой по­ло­вин­ке, рас­ска­за­н­ное «ю­ве­ли­р­ным» язы­ком. Шесть ви­т­ри­нок, ка­ж­дая из ко­то­рых с осо­бым се­мей­ным ми­р­ком и ав­тор­ски­ми ра­бо­та­ми. Свои ви­т­ри­ны-­при­з­на­ния пред­ста­ви­ли:
- Алек­сей и Оль­га Боль­ша­ко­вы­;
- Бо­рис и Юлия Ко­лес­ни­ко­вы­;
- Ю­лия Кри­ни­ци­на и Ан­д­рей Бе­ло­в;
- И­лья и Ве­ра Пал­ки­ны­;
- Гри­го­рий и Оль­га Си­нен­ко;
- Алек­сандр и Ни­на Ша­ри­фул­ли­ны­.

«Моя вто­рая по­ло­вин­ка» — од­на из са­мых ори­ги­наль­ных вы­ста­вок на­ше­го му­зея, за­ря­жа­ю­щая меч­та­тель­но-­ми­нор­ным ве­сен­ним на­стро­е­ни­ем и ис­то­ча­ю­щая ро­ман­ти­че­ское на­стро­е­ние.

На­по­ми­на­ем, что Му­зей юве­ли­р­но­го ис­кус­ства по-­пре­ж­не­му ра­бо­та­ет в огра­ни­чен­ном ре­жи­ме: толь­ко по пред­ва­ри­тель­ной за­пи­си на груп­по­вое по­се­ще­ние или с обя­за­тель­ным экс­кур­си­он­ным об­слу­жи­ва­ни­ем по те­ле­фо­ну 89676843753!

[ Ювелирные Известия ]

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.