Северная чернь открывает сезон «белых ночей»

Раздел: Ювелиры и компании
04 июня 2021 г.

Дол­го­ж­дан­ная но­вость для мно­го­чис­лен­ных по­к­лон­ни­ков се­реб­ря­ных укра­ше­ний с чер­не­вым ри­сун­ком брен­да «Се­вер­ная чер­нь». 17 июня мы сно­ва в Санкт-Пе­тер­бур­ге — Се­вер­ной сто­ли­це, го­ро­де «бе­лых но­чей». 2 эта­жа, 150 юве­ли­р­ных ко­м­па­ний и ав­то­ров, бо­лее 50 000 укра­ше­ний, но­вые лет­ние юве­ли­р­ные кол­лек­ции и бес­плат­ные экс­кур­сии – всe это ждет нас и вас на юве­ли­р­ной вы­став­ке «Со­кро­ви­ща Пе­тер­бур­га» с 17 по 20 июня 2021 го­да во Двор­це кня­ги­ни Юсу­по­вой.
Се­вер­ная чернь пред­ста­вит на вы­став­ке бо­га­тую ли­ней­ку укра­ше­ний из се­реб­ра 925 про­бы, укра­шен­ных чер­не­вы­ми ри­сун­ка­ми, на лю­бой вкус от изя­щ­ных по­в­се­д­нев­ных но­ви­нок до экс­клю­зив­ных гар­ни­ту­ров. Изыс­кан­ные сто­ло­вые при­бо­ры и кор­пус­ная се­реб­ря­ная по­су­да, го­то­вые ре­ше­ния для по­дар­ков и су­ве­ни­ры — все это и да­же боль­ше Вы най­дe­те на стен­де Се­вер­ной чер­ни.

В на­ших из­де­ли­ях, будь то сто­ло­вая по­су­да, мо­не­ты, под­вес­ки, брас­ле­ты или коль­ца, жи­вет дух ис­то­ри­че­ско­го на­род­но­го про­мысла. Это хо­ро­ший по­да­рок не толь­ко для це­ни­те­лей куль­тур­ных тра­ди­ций, но и для лю­би­те­лей кра­си­вых из­де­лий из се­ре­бра.

Ждeм Вас на стен­де «Се­вер­ной чер­ни»
Ме­сто: Ме­да­льон­ный зал, 1 этаж, стенд №11
Санкт-Пе­тер­бург, Дво­рец кня­ги­ни Юсу­по­вой, Ли­тей­ный пр., 42
Да­та/вре­мя: 17 – 20 июня 2021, 11.00-20 00.

Юве­ли­р­ная вы­став­ка-­про­да­жа «Со­кро­ви­ща Пе­тер­бур­га» – не­по­в­то­ри­мое ме­ро­при­я­тие, где Вы смо­же­те ли­це­зреть со­вер­шен­ство фор­мы и со­дер­жа­ния юве­ли­р­ных укра­ше­ний, тра­ди­ций ма­стер­ства и со­вре­мен­но­сти, бла­го­род­ных ма­те­ри­а­лов и не­стан­дар­т­ных ре­ше­ний в со­че­та­нии с ис­то­ри­че­ски­ми ин­те­рье­ра­ми.

[ Ювелирные Известия ]

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.