Полигон креативных решений

Раздел: Ювелиры и компании
08 июля 2021 г.

С 5 июля на тер­ри­то­рии МВЦ "Е­ка­те­рин­бург-ЭКСПО" про­хо­дит ме­ж­ду­на­род­ная про­мы­ш­лен­ная вы­став­ка ИННОПРОМ. ИННОПРОМ - это глав­ная ин­ду­стри­аль­ная, тор­го­вая и экс­пор­т­ная пло­ща­д­ка в Рос­сии. Вы­сту­пая од­ним из клю­че­вых по­ли­го­нов Мин­про­м­тор­га Рос­сии, вы­став­ка слу­жит пло­ща­д­кой, где за­кла­ды­ва­ют­ся ос­но­вы про­мы­ш­лен­ной по­ли­ти­ки.

Мин­про­м­торг Рос­сии за­пу­стил про­ект для про­дви­же­ния на­род­ных ху­до­же­ствен­ных про­мыс­лов и их по­пу­ля­ри­за­ции в на­шей стра­не, столь бо­га­той тра­ди­ци­я­ми де­ко­ра­тив­но-­при­кла­д­но­го ис­кус­ства. Соз­да­на спе­ци­аль­ная им­мер­сив­ная экс­по­зи­ция «Тра­ди­ции и ин­но­ва­ции», пред­став­ля­ю­щая со­бой уни­каль­ное про­стран­ство, где ка­ж­дый в 4D фор­ма­те мо­жет оку­нуть­ся в ат­мо­сфе­ру тра­ди­ций и уви­деть со­вре­мен­ное во­п­ло­ще­ние из­де­лий тра­ди­ци­он­ных ху­до­же­ствен­ных ин­ду­стрий. По­се­ти­те­ли не толь­ко мо­гут уви­деть их, но и ощу­тить ат­мо­сфе­ру про­из­вод­ства уни­каль­ных из­де­лий, услы­шать ха­ра­к­тер­ные зву­ки и по­чув­ство­вать за­па­хи. Стенд на­род­ных ху­до­ж­ствен­ных про­мыс­лов рас­по­ла­га­ет­ся в па­ви­льо­не №2.

Сре­ди экс­по­на­тов на вы­став­ке на­ми пред­став­лен чай­ный на­бор кол­лек­ции «Астра» — ла­у­ре­ат Все­рос­си­ий­ско­го кон­кур­са про­гра­м­мы «100 луч­ших то­ва­ров Рос­сии». Тон­кие ли­нии чер­не­во­го узо­ра с зо­ло­ты­ми мо­ти­ва­ми не cмо­гут оста­вить рав­но­ду­ш­ным да­же са­мо­го при­тя­за­тель­но­го це­ни­те­ля ис­кус­ств. При­об­ре­сти та­кую оча­ро­ва­тель­ную ра­бо­ту вы мо­же­те на на­шем сай­те по ссы­л­ке: https://www.sevchern.ru/catalog/astra-klassicheskiy/.

Ши­ро­кий ас­сор­ти­мент на­шей про­дук­ции от­ве­ча­ет за­про­сам са­мых раз­ных групп по­тре­би­те­лей. Для биз­не­са – это уни­каль­ный кор­по­ра­тив­ный по­да­рок или пред­мет офис­но­го ин­те­рье­ра. Для за­ру­бе­ж­ных го­стей – ча­сти­ч­ка ис­то­рии на­шей стра­ны. Для ка­ж­до­го из нас - укра­ше­ния и ак­сес­су­а­ры, пред­ме­ты сер­ви­ро­в­ки и ин­те­рье­ра. Ин­те­рес к ве­щам руч­ной ра­бо­ты рас­тет: бу­дучи на гра­ни ре­мес­ла и ис­кус­ства, они при­тя­ги­ва­ют все но­вых по­чи­та­те­лей.

[ Ювелирные Известия ]

Реклама

Реклама