Вячеслав Корнилов возглавил розницу ювелирного бренда SOKOLOV

Раздел: Ювелиры и компании
06 августа 2021 г.

Вя­че­слав Кор­ни­лов на­з­на­чен Ди­рек­то­ром роз­ни­ч­ной се­ти юве­ли­р­но­го брен­да SOKOLOV и бу­дет от­ве­чать за мас­шта­би­ро­ва­ние биз­не­са, рост эф­фек­тив­но­сти и раз­ви­тие ин­но­ва­ци­он­ных под­хо­дов в управ­ле­нии ма­га­зи­на­ми SOKOLOV.

В 2021 го­ду чис­ло тор­го­вых то­чек роз­ни­ч­ной се­ти SOKOLOV уве­ли­чи­лось бо­лее чем в 2 ра­за. На се­го­д­ня­ш­ний день от­кры­ты 175 соб­ствен­ных мо­но­брен­до­вых ма­га­зи­нов и 25 фран­чай­зин­го­вых. «Се­год­ня SOKOLOV – кру­п­ней­ший рос­сий­ский про­из­во­ди­тель и са­мая быст­ро рас­ту­щая юве­ли­р­ная роз­ни­ч­ная сеть в Рос­сии, - го­во­рит управ­ля­ю­щий пар­т­нер SOKOLOV Ар­тем Со­ко­лов. - Для даль­ней­ше­го раз­ви­тия и укре­п­ле­ния сво­их по­зи­ций на ры­н­ке мы при­в­ле­ка­ем луч­ших про­фес­си­о­на­лов с глу­бо­кой экс­пе­р­ти­зой и боль­шим опы­том ра­бо­ты в ли­ди­ру­ю­щих ом­ни­ка­наль­ных ко­м­па­ни­ях».

До пе­ре­хо­да в SOKOLOV Вя­че­слав Кор­ни­лов бо­лее двух лет управ­лял фе­де­раль­ной се­тью бы­то­вой тех­ни­ки и элек­тро­ни­ки «М.Ви­део» на по­зи­ции ди­рек­то­ра роз­ни­ч­ных про­даж. До 2019 го­да там же ру­ко­во­дил роз­ни­цей «М.Ви­део» в Москве и на Ура­ле. В 2011-2014 был ко­м­мер­че­ским ди­рек­то­ром мос­ко­в­ской ме­бель­ной фаб­ри­ки «Стол­п­лит». В 2008-2011 го­дах со­в­ме­щал по­зи­ции ди­рек­то­ра роз­ни­цы и ко­м­мер­че­ско­го ди­рек­то­ра се­ти «Эль­до­ра­до» на Укра­и­не.

Вя­че­слав Кор­ни­лов в 2004 го­ду за­кон­чил Ураль­ский го­су­дар­ствен­ный гор­ный уни­вер­си­тет по спе­ци­аль­но­сти «эко­но­ми­ка и управ­ле­ние на пред­при­я­тии», в 2020 по­лу­чил ди­п­лом Executive MBA Уни­вер­си­те­та МГИМО.

[ Ювелирные Известия ]

Реклама

Реклама