РАНХиГС и испанский ювелирный дом TOUS подписали соглашение о сотрудничестве

Раздел: Ювелиры и компании
01 октября 2021 г.

Рос­сий­ская ака­де­мия на­род­но­го хо­зяй­ства и го­су­дар­ствен­ной слу­ж­бы при Пре­зи­ден­те РФ и ко­м­па­ния TOUS до­го­во­ри­лись о вза­и­мо­дей­ствии по раз­ра­бо­т­ке со­в­ме­ст­ных об­ра­зо­ва­тель­ных про­грамм.

В ра­м­ках со­гла­ше­ния сто­ро­ны пла­ни­ру­ют про­во­дить лек­ции, се­ми­на­ры, ма­стер-клас­сы и тре­нин­ги, вы­езд­ные ме­ро­при­я­тия, на ко­то­рых сту­ден­ты смо­гут не толь­ко по­лу­чить но­вые зна­ния, но и про­ве­рить их на пра­к­ти­ке. Уча­щи­е­ся Пре­зи­ден­т­ской ака­де­мии та­к­же по­се­тят офис ко­м­па­нии, а луч­шие из них бу­дут при­гла­ше­ны на ста­жи­ро­в­ку. По­ми­мо это­го, пред­ста­ви­те­ли юве­ли­р­но­го до­ма та­к­же при­мут уча­стие в ра­бо­те го­су­дар­ствен­ной ат­те­ста­ци­он­ной ко­мис­сии.

"Что­бы стать на­сто­я­щи­ми про­фес­си­о­на­ла­ми в со­вре­мен­ном ми­ре, вы­пуск­ни­кам ву­зов не­до­ста­точ­но од­них тео­ре­ти­че­ских зна­ний. Ва­ж­но по­ни­мать, как их мо­ж­но при­ме­нить в ре­аль­ной жиз­ни, - имен­но по­это­му ори­ен­ти­ро­ван­ность на пра­к­ти­ку все­г­да бы­ла од­ним из при­о­ри­те­тов об­ра­зо­ва­тель­ных про­грамм Ин­сти­ту­та от­рас­ле­во­го ме­недж­мен­та РАНХиГС. Со­труд­ни­че­ство со зна­ме­ни­тым на весь мир юве­ли­р­ным до­мом поз­во­лит сту­ден­там за­г­ля­нуть "за ку­ли­сы", по­нять, как ра­бо­та­ет биз­нес из­нут­ри и по­лу­чить цен­ную об­рат­ную связь от пред­ста­ви­те­лей од­ной из ве­ду­щих ко­м­па­ний на ры­н­ке", - под­чер­к­нул Иван Фе­до­тов, про­рек­тор, и.о. ди­рек­то­ра Ин­сти­ту­та от­рас­ле­во­го ме­недж­мен­та (ИОМ) РАНХиГС.

"На про­тя­же­нии дол­гих лет TOUS яв­ля­ет­ся успе­ш­ной юве­ли­р­ной ко­м­па­ни­ей. Это бренд с бо­га­той ве­ко­вой ис­то­ри­ей и ми­ро­вым име­нем. Мы ак­тив­но раз­ви­ва­е­м­ся в Рос­сии, осва­и­ва­ем все но­вые тер­ри­то­рии. Ра­зу­ме­ет­ся, этот ко­лос­саль­ный рост не был бы воз­мо­жен без от­ли­ч­ной ко­ман­ды. Лю­ди для TOUS - клю­че­вая цен­но­сть. Ва­ж­ной ча­стью сво­ей со­ци­аль­ной мис­сии мы ви­дим раз­ви­тие это­го ре­сур­са и под­дер­ж­ку мо­ло­дых та­лан­тов. В Рос­сии - та­лан­т­ли­вей­шая мо­ло­де­жь, мы счаст­ли­вы пред­ло­жить свое уча­стие в том, что­бы ей бы­ли от­кры­ты воз­мо­ж­но­сти для ра­бо­ты в боль­шом про­цве­та­ю­щем биз­не­се. Для биз­не­са же, в свою оче­редь, это воз­мо­ж­ность при­нять в свои ря­ды ин­те­рес­ных и зна­ю­щих про­фес­си­о­на­ло­в", - от­ме­тил ге­не­раль­ный ди­рек­тор TOUS в Рос­сии Петр Гор­ш­ков.

ТАСС - ин­фор­ма­ци­он­ный пар­т­нер РАНХиГС.

[ tass.ru ]

Реклама

Реклама