Британский ювелирный бренд LAV’Z представляет обновленную коллекцию для пирсинга

Раздел: Ювелиры и компании
02 декабря 2021 г.

Бри­тан­ский юве­ли­р­ный бренд LAV’Z вы­пу­стил об­но­в­лен­ную кол­лек­цию Piercing. Ли­ней­ка уже в про­да­же на офи­ци­аль­ном сай­те ко­м­па­нии и в офлайн-точ­ках брен­да.

Трен­ды цик­ли­ч­ны, и пи­р­синг сно­ва за­нял ли­ди­ру­ю­щие по­зи­ции в сво­ей по­пу­ляр­но­сти. Имен­но по­это­му бри­тан­ский юве­ли­р­ный бренд LAV’Z па­ру лет на­зад со­з­дал свою первую кол­лек­цию Piercing, ко­то­рая сра­зу за­во­е­ва­ла по­пу­ляр­ность и лю­бовь у рос­сий­ских де­ву­шек.

В этом го­ду LAV’Z сде­лал ап­грейд ли­ней­ки и вы­пу­стил бо­лее 40 укра­ше­ний и из­де­лий для до­пол­ни­тель­ных про­ко­лов.
Об­но­в­лен­ный ди­зайн, узна­ва­е­мый стиль брен­да и га­ран­тия без­о­пас­но­сти при но­ше­нии де­ли­кат­ных из­де­лий – ва­ж­ные ас­пе­к­ты кол­лек­ции.

Ли­ней­ка до­пол­ни­лась мо­де­ля­ми в ви­де змеи, кин­жа­ла, па­у­тин­ки, кре­ста, сер­д­ца и букв ал­фа­ви­та. Раз­бав­ля­ют эти фи­гу­ры встав­ки из цвет­ных то­па­зов.

Мо­де­ли мо­ж­но ми­к­со­вать ме­ж­ду со­бой или вы­брать один по­лю­бив­ший­ся си­м­вол и ди­зайн. Ак­ку­рат­ное и стиль­ное ис­пол­не­ние до­пол­нит лю­бой об­раз и бу­дет вы­г­ля­деть жен­ствен­но и де­ли­кат­но.

В­се укра­ше­ния для пи­р­син­га LAV’Z ги­по­ал­лер­ген­ные, со­о­т­вет­ству­ют ме­ж­ду­на­род­ным стан­дар­там ка­че­ства, не со­дер­жат ни­ке­ля и про­из­во­дят­ся без ис­поль­зо­ва­ния клея. Кол­лек­ция Piercing пред­на­з­на­че­на для пол­но­стью за­жив­ших про­ко­лов в ушах.

Из­де­лия вы­пол­не­ны из стер­лин­го­во­го се­реб­ра с ро­ди­е­вым по­кры­ти­ем и спе­ци­аль­ным по­кры­ти­ем Vermeil из 18-ка­рат­но­го жел­то­го зо­ло­та.

[ Ювелирные Известия ]

Реклама

Реклама