«Золотой червонец» на ярмарке для коллекционеров «Невские клады»

Раздел: Коллекции
22 декабря 2021 г.

25 де­ка­б­ря в Санкт-Пе­тер­бур­ге вновь прой­дет яр­мар­ка для кол­лек­ци­о­не­ров "Нев­ские кла­ды".

В пред­д­ве­рии Но­во­го го­да по­сто­ян­ные и но­вые чи­та­те­ли жур­на­ла "Зо­ло­той чер­во­не­ц" смо­гут про­смо­т­реть и при­об­ре­сти из­да­ние.

Яр­мар­ка "Нев­ские кла­ды" од­но из кру­п­ней­ших в Рос­сии ме­ро­при­я­тий для кол­лек­ци­о­не­ров. Тра­ди­ци­он­но здесь встре­ча­ют­ся ну­миз­ма­ты, фи­ла­те­ли­сты, фа­ле­ри­сты, бо­ни­сты, со­би­ра­те­ли ан­ти­к­ва­ри­а­та и фар­фо­ра, а та­к­же все, кто ин­те­ре­су­ет­ся во­про­са­ми со­би­ра­тель­ства и кол­лек­ци­о­ни­ро­ва­ния.

"Зо­ло­той чер­во­не­ц" был пред­став­лен и на пре­ды­ду­щих яр­мар­ках это­го го­да. Ра­нее мы пи­са­ли о том, что в ра­м­ках вы­став­ки-яр­мар­ки мо­ж­но бы­ло озна­ко­мить­ся с но­вин­ка­ми мо­нет­ных дво­ров ми­ра, рас­смо­т­реть и при­об­ре­сти со­вре­мен­ные и ста­рин­ные мо­не­ты и ку­пю­ры, зна­ч­ки, на­гра­д­ные зна­ки, из­де­лия из фар­фо­ра и мно­гое дру­гое. По­ра­до­вал и боль­шой вы­бор пред­став­лен­ных на стен­дах ка­та­ло­гов и спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ной ли­те­ра­ту­ры, по­свя­щен­ной во­про­сам кол­лек­ци­о­ни­ро­ва­ния.

Яр­мар­ка "Нев­ские кла­ды" прой­дет 25 де­ка­б­ря по ад­ре­су Боль­шой пр. В.О., д. 83.

[ gold10.ru ]

Реклама

Реклама