Mercury и фонд «Обнаженные сердца» запустили благотворительную акцию

Раздел: Ювелиры и компании
19 января 2022 г.

Юве­ли­р­ная ко­м­па­ния Mercury пред­ста­ви­ла кол­лек­цию укра­ше­ний, по­ло­ви­на сто­и­мо­сти ко­то­рых бу­дет пе­ре­чис­ле­на бла­го­тво­ри­тель­но­му фон­ду «Об­на­жен­ные сер­д­ца», ос­но­ван­но­му мо­де­лью На­та­льей Во­дя­но­вой. В ли­ней­ку во­шли серь­ги, ку­ло­ны и коль­ца из бе­ло­го зо­ло­та с дра­го­цен­ны­ми ка­м­ня­ми. Глав­ным эле­мен­том их ди­зай­на ста­ло изоб­ра­же­ние сер­д­ца.

В точ­ках про­даж брен­да уста­но­в­ле­ны тер­ми­на­лы фон­да — по­ку­па­те­ли мо­гут са­мо­сто­я­тель­но пе­ре­ве­сти сред­ства без по­сред­ни­ков. Та­кая фор­ма бла­го­тво­ри­тель­но­сти да­ет воз­мо­ж­ность ка­ж­до­му по­чув­ство­вать свой ли­ч­ный вклад в доб­рое де­ло.

«Фонд "Об­на­жен­ные сер­д­ца" дав­но и пло­до­твор­но со­труд­ни­ча­ет с ко­м­па­ни­ей Mercury. Для фон­да это очень цен­но — и пре­ж­де все­го это воз­мо­ж­ность ока­зать де­тям с осо­бен­но­стя­ми раз­ви­тия под­дер­ж­ку как мо­ж­но ра­нь­ше. Мы на­де­е­м­ся, что укра­ше­ния с сер­д­ца­ми бу­дут на­по­ми­нать о та­ком ва­ж­ном вкла­де в бу­ду­щее де­тей и ка­че­ство жиз­ни их се­мей», — от­ме­ти­ла На­та­лья Во­дя­но­ва.

По­до­брать укра­ше­ния мо­ж­но в ма­га­зи­нах Mercury в Москве, Санкт-Пе­тер­бур­ге, Со­чи, Ека­те­рин­бур­ге, а та­к­же на сай­те брен­да. Ак­ция дей­ству­ет до 8 мар­та 2022 го­да. На­по­м­ним, ко­ман­да фон­да «Об­на­жен­ные сер­д­ца» ока­зы­ва­ет бес­плат­ные услу­ги со­про­во­ж­де­ния для се­мей де­тей с осо­бы­ми по­треб­но­стя­ми, про­во­дит обу­че­ние спе­ци­а­ли­стов и ро­ди­те­лей про­гра­м­мам по­мо­щи, а та­к­же за­ни­ма­ет­ся ин­фор­ми­ро­ва­ни­ем об­ще­ствен­но­сти, что­бы из­ме­нить от­но­ше­ние к лю­дям с аутиз­мом, це­ре­браль­ным па­ра­ли­чом, син­дро­мом Да­у­на

[ Ювелирные Известия ]

Реклама

Реклама