Костромские ювелиры вручили своe золото олимпийским чемпионам

Раздел: Ювелиры и компании
28 февраля 2022 г.

О­дин из юве­ли­р­ных брен­дов Ко­стро­м­ской об­ла­сти про­из­вeл па­мят­ные укра­ше­ния для по­бе­ди­те­лей и при­зeров Оли­м­пий­ских игр в Пе­ки­не. Ак­ция про­хо­ди­ла в ра­м­ках про­гра­м­мы под­дер­ж­ки Оли­м­пий­ской Ко­ман­ды Рос­сии «Од­на стра­на — од­на ко­ман­да!». Тор­же­ствен­ное вру­че­ние про­шло на­ка­ну­не в хо­де встре­чи оли­м­пий­ской сбор­ной в Москве. Юве­ли­р­ное из­де­лие сде­ла­но из зве­ньев в ви­де ли­стьев лав­ро­во­го вен­ка. Его цен­траль­ная часть вы­пол­не­на в ви­де сер­дец – по ана­ло­гии с оли­м­пий­ски­ми коль­ца­ми. Их об­ра­м­ля­ет ла­зер­ная гра­ви­ро­в­ка «Че­м­пи­о­ны на­ших сер­дец». Вру­ча­ли по­дар­ки оли­м­пий­ские че­м­пи­о­ны Та­тья­на Нав­ка, Свет­ла­на Жу­ро­ва и Алек­сей Не­мов, а та­к­же ак­три­са Юлия Пе­ре­сильд и пред­ста­ви­тель МИД Рос­сии Ма­рия За­ха­ро­ва.

Па­мят­ные по­дар­ки по­лу­чи­ли по­бе­ди­те­ли ко­ман­д­но­го тур­ни­ра по фи­гур­но­му ка­та­нию – фи­гу­ри­сты-о­ди­ноч­ни­ки Ка­ми­ла Ва­ли­е­ва и Марк Кон­дра­тюк, тан­це­валь­ный ду­эт Ви­к­то­рии Си­ни­ци­ной и Ни­ки­ты Ка­ца­ла­по­ва, а та­к­же спор­тив­ная па­ра Ана­ста­сии Ми­ши­ной и Алек­санд­ра Гал­ля­мо­ва.

На­по­м­ним, что оли­м­пий­ские ме­да­ли фи­гу­ри­сты по­ка не по­лу­чи­ли из-­за рас­сле­до­ва­ния Спор­тив­но­го ар­би­т­ра­ж­но­го су­да. Но ко­стро­м­ские ма­сте­ра го­то­вы да­рить им за­слу­жен­ное зо­ло­то и под­дер­ж­ку вме­сте со всей стра­ной.

[ gtrk-kostroma.ru ]

Реклама

Реклама