Pomellato выпустил новую коллекцию украшений Iconica ко Дню святого Валентина

Раздел: Бренды
16 февраля 2022 г.

Изя­щ­ные двой­ные коль­ца и серь­ги из но­вой ли­ней­ки Iconica си­м­во­ли­зи­ру­ют си­лу со­ю­за дво­их влю­б­лен­ных. Яр­кие са­п­фи­ры, изу­мру­ды, ру­би­ны и бри­л­ли­ан­ты вы­ра­жа­ют всю мно­го­гран­ность лю­б­ви. В цен­т­ре кол­лек­ции – не­под­власт­ная вре­ме­ни изыс­кан­но­сть.

Из­де­лия Iconica — куль­то­вой ли­ней­ки Pomellato — де­мон­стри­ру­ют вы­со­кий уро­вень юве­ли­р­но­го ма­стер­ства брен­да. Сме­лый и со­вре­мен­ный ди­зайн укра­ше­ний из чи­сто­го зо­ло­та стал ви­зи­т­ной кар­точ­кой брен­да, а для со­з­да­ния спе­ци­аль­ной кол­лек­ции ди­зай­не­ры об­но­ви­ли ли­ней­ку, укра­сив из­де­лия ши­ро­кой па­ли­т­рой дра­го­цен­ных ка­м­ней.

Двой­ные коль­ца Iconica де­мон­стри­ру­ют сдер­жан­ную эле­ган­т­ность фи­р­мен­но­го ми­лан­ско­го сти­ля. Два объ­е­ди­нен­ных зо­ло­тых коль­ца си­м­во­ли­зи­ру­ют две со­вер­шен­ные фор­мы, на­в­се­г­да свя­за­н­ные друг с дру­гом. В ди­зай­не ко­лец Pomellato ис­поль­зу­ет дра­го­цен­ные ка­м­ни, вы­ра­жа­ю­щие мно­го­гран­ность чув­ств: са­п­фи­ры — знак чи­стой и веч­ной лю­б­ви, ру­би­ны — огонь стра­сти, изу­мру­ды си­м­во­ли­зи­ру­ют мир и на­де­ж­ду, а не­под­власт­ные вре­ме­ни бри­л­ли­ан­ты —си­м­вол един­ства. Коль­ца и серь­ги из бе­ло­го зо­ло­та ин­кру­сти­ро­ва­ны го­лу­бы­ми са­п­фи­ра­ми и бри­л­ли­ан­та­ми, а из ро­зо­во­го зо­ло­та — изу­мру­да­ми и ру­би­на­ми.

Кол­лек­ция до­сту­п­на в из­бран­ных бу­ти­ках Pomellato.

О брен­де:

Pomellato – ита­льян­ский юве­ли­р­ный бренд, ос­но­ван­ный в 1967 го­ду в Ми­ла­не. Ле­ген­дар­ный бренд пе­р­вым пред­ста­вил дра­го­цен­ные укра­ше­ния prêt-à-porter на ка­ж­дый день для уве­рен­ных в се­бе и не­за­ви­си­мых жен­щин. Бренд на­зван в честь эле­ган­т­ной по­ро­ды ло­ша­дей. Юве­ли­р­ные из­де­лия Pomellato вы­де­ля­ют­ся сво­им уни­каль­ным ди­зай­ном и яр­ки­ми дра­го­цен­ны­ми ка­м­ня­ми с ин­но­ва­ци­он­ной тех­но­ло­ги­ей огран­ки. Укра­ше­ния Pomellato – это ми­лан­ский ди­зайн, зо­ло­то вы­со­ко­го ка­че­ства и ши­ро­кая па­ли­т­ра дра­го­цен­ных ка­м­ней.

[ Ювелирные Известия ]

Реклама

Реклама