Глава ЦБ Эльвира Набиуллина записала обращение к сотрудникам

Раздел: Власть
04 марта 2022 г.

Гла­ва Цен­тро­бан­ка в сво­ем об­ра­ще­нии к со­труд­ни­кам под­чер­к­ну­ла, что ви­дит сво­ей ли­ч­ной це­лью, что­бы лю­ди и ко­м­па­нии про­шли этот пе­ри­од с как мо­ж­но мень­ши­ми по­те­ря­ми.

Эль­ви­ра На­би­ул­ли­на: «На­ша эко­но­ми­ка стол­к­ну­лась с экс­тре­маль­ной, со­вер­шен­но не­стан­дар­т­ной си­ту­а­ци­ей. Ко­неч­но, мы все хо­те­ли бы, что­бы та­ко­го не про­и­зо­ш­ло. Но мы все де­ла­ли для то­го, что­бы на­ша фи­нан­со­вая си­сте­ма и мы как Цен­траль­ный банк мо­г­ли спра­вить­ся с лю­бы­ми шо­ка­ми — эко­но­ми­че­ской и по­ли­ти­че­ской при­ро­ды. Сей­час мы точ­но спра­ви­м­ся».

По сло­вам гла­вы Цен­тро­бан­ка, мно­гим в эти дни при­хо­ди­т­ся ра­бо­тать боль­ше обы­ч­но­го. «Мы уста­ем, ста­но­ви­м­ся нерв­ны­ми и раз­дра­жи­тель­ны­ми. Дру­зья, да­вай­те по­м­нить, что от нас сей­час мно­гое за­ви­сит, по­это­му мы дол­ж­ны быть спло­чен­ны­ми. Ну­ж­но оста­вить лю­бые раз­но­гла­сия и про­сто по­мо­гать кол­ле­гам. Ино­г­да по­мощь — это сде­лать что-то по ра­бо­те, а ино­г­да — про­сто ска­зать сло­ва под­дер­ж­ки. Спа­си­бо вам за ва­шу ра­бо­ту ка­ж­дый день, мы силь­ная ко­ман­да, я очень ва­ми гор­жусь», - ска­за­ла Эль­ви­ра На­би­ул­ли­на.

[ gold10.ru ]

Реклама

Реклама