Северная чернь на выставке «JUNWEX Москва»

Раздел: Ювелиры и компании
15 сентября 2022 г.

ЗАО «Се­вер­ная чер­нь» го­то­ви­т­ся к вы­став­ке «JUNWEX Москва», где пред­ста­вит раз­но­об­раз­ный ас­сор­ти­мент уни­каль­ных из­де­лий из се­реб­ра 925 про­бы с чер­не­вым ор­на­мен­том: ве­ли­ко­ле­п­ное сто­ло­вое се­ре­бро, изя­щ­ные укра­ше­ния и ори­ги­наль­ную су­ве­ни­р­ную про­дук­цию.
На­ша экс­по­зи­ция бу­дет на­пол­не­на но­вы­ми из­де­ли­я­ми: бла­го­род­ной кол­лек­ци­ей икон в изыс­кан­ных се­реб­ря­ных окла­дах, со­вре­мен­ны­ми по­пу­ляр­ны­ми укра­ше­ни­я­ми и удоб­ны­ми эр­го­но­ми­ч­ны­ми сто­ло­вы­ми при­бо­ра­ми. На­де­е­м­ся, что на­ша про­дук­ция при­дет­ся по вку­су по­се­ти­те­лям вы­став­ки и не­пре­мен­но най­дет сво­е­го по­ку­па­те­ля.
Осен­няя вы­став­ка JUNWEX - это ме­сто при­тя­же­ния мод­ных но­ви­нок, не­ве­ро­ят­ных от­кры­тий и не­о­жи­дан­ных сти­ле­вых ре­ше­ний. У нас бы­ло вре­мя под­го­то­вить­ся к празд­ни­ку кра­со­ты и мы смо­жем уди­вить сво­и­ми из­де­ли­я­ми са­мых взыс­ка­тель­ных и тре­бо­ва­тель­ных кли­ен­тов.
Хо­ти­те при­об­ре­сти на­сто­я­щие про­из­ве­де­ния ис­кус­ства по це­не от про­из­во­ди­те­ля? Бу­дем ра­ды ви­деть вас на стен­де «Се­вер­ной чер­ни»:

с 28 сен­тяб­ря по 2 ок­тяб­ря,
ВДНХ, па­ви­льон 57, стенд № А-4А

Вре­мя ра­бо­ты вы­став­ки:
28 сен­тяб­ря - 1 ок­тяб­ря с 11.00 до 20.00
2 ок­тяб­ря с 11.00 до 17.00

[ Ювелирные Известия ]

Реклама

Реклама