Алексей Чинилов возглавит АО «Севералмаз» группы АЛРОСА

Раздел: Ювелиры и компании
22 ноября 2023 г.

Алек­сей Чи­ни­лов бу­дет на­з­на­чен но­вым ге­не­раль­ным ди­рек­то­ром АО "Се­ве­рал­маз" с 1 де­ка­б­ря 2023 го­да, сме­няя на этой дол­ж­но­сти Ра­ви­ля Са­на­ту­ло­ва, ко­то­рый пе­рей­дет на по­зи­цию со­вет­ни­ка ге­не­раль­но­го ди­рек­то­ра АЛРОСА. Алек­сей Чи­ни­лов, пред­став­лен­ный как ве­те­ран ко­м­па­нии, име­ет по­чти 30-лет­ний опыт ра­бо­ты в струк­ту­рах АЛРОСА. Он за­ни­мал раз­ли­ч­ные ру­ко­во­дя­щие дол­ж­но­сти в гор­но-о­бо­га­ти­тель­ных пред­при­я­ти­ях ко­м­па­нии, про­явив се­бя как ор­га­ни­за­тор и управ­ле­нец. В сво­ей про­фес­си­о­наль­ной сфе­ре он про­де­мон­стри­ро­вал глу­бо­кие зна­ния и си­сте­м­ное мы­ш­ле­ние, а та­к­же ак­тив­но участ­во­вал в ре­а­ли­за­ции ва­ж­ных про­ек­тов ко­м­па­нии.

Ко­м­па­ния под­чер­ки­ва­ет уве­рен­ность в спо­соб­но­сти Алек­сея Чи­ни­ло­ва ре­а­ли­зо­вать свои луч­шие ка­че­ства как ру­ко­во­ди­тель "Се­ве­рал­ма­за" и успе­ш­но управ­лять этим ва­ж­ным про­из­вод­ствен­ным ак­ти­вом ко­м­па­нии. Та­к­же вы­ра­же­на бла­го­дар­ность Ра­ви­лю Са­на­ту­ло­ву за про­дук­тив­ную ра­бо­ту на по­сту ге­не­раль­но­го ди­рек­то­ра "Се­ве­рал­ма­за" и по­же­ла­ние успе­хов на но­вой дол­ж­но­сти со­вет­ни­ка ге­не­раль­но­го ди­рек­то­ра АЛРОСА.

[ Ювелирные Известия ]

Полезное

Полезное

 

Архив новостей

2024 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.

-->