ПСБ выдал первый кредит более 100 кг золотом

Раздел: Рынки
01 декабря 2023 г.

ПСБ (Про­м­связь­банк) пре­до­ста­вил пе­р­вый кре­дит в зо­ло­те для пред­при­я­тия зо­ло­то­до­бы­ва­ю­щей от­рас­ли в За­бай­каль­ском крае. Объ­ем это­го кре­ди­та пре­вы­сил 100 кг дра­го­цен­но­го ме­тал­ла, и срок его дей­ствия со­став­ля­ет один год.

Как об­слу­жи­ва­ние про­цен­т­ных пла­те­жей, так и воз­врат зай­ма бу­дут осу­ще­ств­лять­ся та­к­же в зо­ло­те. Это осо­бен­но при­в­ле­ка­тель­но для пред­при­я­тия, за­ня­то­го в сфе­ре до­бы­чи дра­го­цен­ных ме­тал­лов, по­сколь­ку та­кая услу­га поз­во­ля­ет за­е­м­щи­ку обес­пе­чить фи­нан­со­вую устой­чи­вость пред­при­я­тия не­за­ви­си­мо от ко­ле­ба­ний цен на зо­ло­то.

Ди­рек­тор де­пар­та­мен­та ин­ве­сти­ци­он­ных и сло­ж­ных фи­нан­со­вых сде­лок ПСБ Ни­ки­та Ду­ш­кин под­чер­к­нул, что раз­ви­тие аль­тер­на­тив­ных форм фи­нан­си­ро­ва­ния яв­ля­ет­ся клю­че­вым эле­мен­том стра­те­гии бан­ка. Эта стра­те­гия на­прав­ле­на на по­иск и со­з­да­ние ни­ше­вых про­дук­то­вых и гео­гра­фи­че­ских кон­ку­рен­т­ных пре­и­му­ще­ств. ПСБ та­к­же пла­ни­ру­ет ак­тив­но раз­ви­вать фи­нан­си­ро­ва­ние в зо­ло­те и со­з­да­вать но­вые струк­ту­ры сде­лок в сле­ду­ю­щем го­ду.

[ gold.1prime.ru ]

Полезное

Полезное

 

Архив новостей

2024 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.

-->