Павел Антонов - операционный директор холдинга SUNLIGHT

Раздел: Ювелиры и компании
06 декабря 2023 г.

В 2017 го­ду Па­вел Ан­то­нов на­чал ра­бо­ту в ко­м­па­нии SUNLIGHT на дол­ж­но­сти ди­рек­то­ра де­пар­та­мен­та раз­ви­тия роз­ни­ч­ной се­ти. Пре­ды­ду­щие ру­ко­во­дя­щие по­зи­ции он за­ни­мал в ко­м­па­ни­ях Tous и "Линзма­стер". Он окон­чил Ле­нин­гра­д­ский го­су­дар­ствен­ный уни­вер­си­тет и по­лу­чил сте­пень MBA в Мос­ко­в­ской ме­ж­ду­на­род­ной вы­с­шей шко­ле "МИРБИС".

Это из­ме­не­ние в ко­ман­де свя­за­но с быст­рым ро­стом ко­м­па­нии, ак­тив­ным рас­ши­ре­ни­ем ее гео­гра­фи­че­ско­го при­сут­ствия, уве­ли­че­ни­ем ас­сор­ти­мен­та рос­сий­ских юве­ли­р­ных из­де­лий, а та­к­же с не­пре­ры­в­ным улуч­ше­ни­ем ци­ф­ро­во­го кли­ен­т­ско­го опы­та и за­пус­ком тех­но­ло­ги­че­ских про­ек­тов.

Д­ми­т­рий Ла­за­рев, ге­не­раль­ный ди­рек­тор хол­дин­га SUNLIGHT, от­ме­тил, что на­з­на­че­ние Павла на дол­ж­ность опе­ра­ци­он­но­го ди­рек­то­ра пред­став­ля­ет со­бой се­рьез­ный вы­зов. Он вы­ра­зил уве­рен­ность в том, что успе­ш­ный опыт ра­бо­ты Павла в ко­м­па­нии SUNLIGHT и его глу­бо­кие зна­ния биз­нес-­про­цес­сов по­мо­гут ему вне­сти зна­чи­тель­ный вклад в бу­ду­щий про­гресс ко­м­па­нии и ре­шить по­став­лен­ные за­да­чи на вы­со­ком уро­в­не.

[ Ювелирные Известия ]

Полезное

Полезное

 

Архив новостей

2024 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.

-->