"дагестанских"

Новости, отобранные по ключевому слову дагестанских:

1 2 3 4 5 6 7
21 августа 2020 г.

В Дагестане пройдет II ежегодный фестиваль народных художественных промыслов юга России «Кубачи-2020»

Кру­п­ней­ший в Рос­сии центр ху­до­же­ствен­ных ре­мe­сел бу­дет при­ни­мать участ­ни­ков и го­стей фе­сти­ва­ля из раз­ных ре­ги­о­нов стра­ны.
15 июня 2020 г.

Правительство Дагестана обсудило меры поддержки Кубачинского художественного комбината

Да­ге­стан­ское пра­ви­тель­ство 11 июня об­су­ди­ло во­про­сы, свя­зан­ные с раз­ви­ти­ем НХП в рес­пуб­ли­ке. Со­ве­ща­ние со­сто­я­лось под пред­се­да­тель­ством пре­мье­ра Да­ге­ста­на Ар­те­ма Зду­но­ва. На по­вест­ке со­ве­ща­ния — Ку­ба­чин­ский ху­до­же­ствен­ный ком­би­нат.
22 октября 2019 г.

Предпринимателей-ювелиров проверила ФСБ в Дагестане

В ре­зуль­та­те этих ме­ро­при­я­тий изъ­яты юве­лир­ные из­де­лия из зо­ло­та мас­сой бо­лее 15 кг и се­ребра, мас­сой 35 кг, а так­же до­ку­мен­ты, име­ю­щие зна­че­ние для уго­лов­но­го де­ла, при­над­ле­жа­щие или от­но­ся­щи­е­ся к фи­гу­ран­там и ли­цам, при­част­ным к уго­лов­но­му де­лу по ст. 192 УК РФ.
26 февраля 2019 г.

В Махачкале откроется выставка «Молодые ювелиры Дагестана»

Во втор­ник, 5 мар­та, в Да­ге­стан­ском го­су­дар­ствен­ном му­зее изоб­ра­зи­тель­ных ис­кусств име­ни П. С. Гам­за­то­вой со­сто­ит­ся от­кры­тие II Рес­пуб­ли­кан­ской вы­став­ки «Мо­ло­дые юве­ли­ры Да­ге­ста­на». Свои ра­бо­ты на вы­став­ке пред­ста­вят 30 ма­сте­ров, в экс­по­зи­ции бу­дут жен­ские укра­ше­ния, ору­жие, по­су­да и су­ве­нир­ная про­дук­ция.
1 2 3 4 5 6 7

Новости по разделам