"ювелирэкспо"

Новости, отобранные по ключевому слову ювелирэкспо:

1 2 3 4 5 6
07 июля

Состояние и использование сырьевой базы алмазов Российской Федерации

По ма­те­ри­а­лам Го­су­дар­ствен­но­го до­кла­да «О со­сто­я­нии и ис­поль­зо­ва­нии ми­не­раль­но-­сы­рье­вых ре­сур­сов Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции в 2018 го­ду».
01 апреля

Госдума уточнила в I чтении правила экспорта драгметаллов и камней из Госфонда России

Гос­кон­трак­ты на услу­ги по про­да­же на внеш­нем рын­ке драг­ме­тал­лов и драг­кам­ней Гос­фон­да и их экс­пор­ту за­клю­ча­лись с «Ал­ма­зю­ве­ли­р­экс­пор­том» как с един­ствен­ным ис­пол­ни­те­лем.
12 февраля

В Госдуму внесен законопроект, уточняющий правила экспорта драгметаллов и камней из Госфонда РФ

Пра­ви­тель­ство внес­ло в Го­с­ду­му за­ко­но­про­ект, ко­то­рый уточ­ня­ет, что в рам­ках го­су­дар­ствен­ных за­ку­пок един­ствен­ным по­став­щи­ков услу­ги по экс­пор­ту дра­го­цен­ных ме­тал­лов и кам­ней из Гос­фон­да РФ мо­жет быть ор­га­ни­за­ция со 100% го­су­дар­ствен­ным уча­сти­ем.
13 января

Правительство РФ намерено полностью передать «Алмазювелирэкспорт» в частный сектор

Со­глас­но рас­по­ря­же­нию, под­пи­сан­но­му Дмит­ри­ем Мед­ве­де­вым и опуб­ли­ко­ван­но­му на сай­те пра­ви­тель­ства РФ, при­ва­ти­за­ция «Ал­ма­зю­ве­ли­р­экс­пор­та» бу­дет осу­ществ­ле­на по­сле пе­ре­да­чи пол­но­мо­чий ком­па­нии в ча­сти экс­пор­та дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней Гос­фон­да дру­гой ор­га­ни­за­ции.
1 2 3 4 5 6

Новости по разделам