Тематический архив новостей

Раздел: Власть
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
16 ноября

Трутнев предложил локализовать на Дальнем Востоке обработку алмазов и хранение бриллиантов

Воз­мож­ность ре­а­ли­за­ции про­ек­та на Даль­нем Во­сто­ке пре­зен­то­вал ос­но­ва­тель и управ­ля­ю­щий ди­рек­тор ин­ве­сти­ци­он­но­го фон­да Abacus Capital Хо­ги Хьюн.
15 ноября

Осуществление проверки клиентов по перечню ФРОМУ и информирование о еe результатах

В свя­зи с от­сут­стви­ем офи­ци­аль­ных разъ­яс­не­ний Ас­со­ци­а­ци­ей раз­ви­тия лом­бар­дов бы­ли на­прав­ле­ны за­про­сы в ад­рес Рос­фин­мо­ни­то­рин­га и Цен­траль­но­го бан­ка Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции по во­про­су ис­пол­не­ния по­ло­же­ний ФЗ.
14 ноября

В Генеральной прокуратуре Российской Федерации проведено первое заседание межведомственной рабочей группы по декриминализации рынка драгоценных камней, драгоценных металлов и изделий из них

Соз­да­ние груп­пы обу­слов­ле­но не­об­хо­ди­мо­стью при­ня­тия до­пол­ни­тель­ных ско­ор­ди­ни­ро­ван­ных мер по за­щи­те ука­зан­но­го рын­ка от пре­ступ­ных по­ся­га­тельств и те­не­вой де­я­тель­но­сти.

QR код VS RFID-чипа: какую маркировку получат ювелиры?

С 1 июня по 1 но­яб­ря 2018 го­да на тер­ри­то­рии Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции про­во­дил­ся экс­пе­ри­мент по мар­ки­ров­ке от­дель­ных ви­дов дра­го­цен­ных ме­тал­лов, дра­го­цен­ных кам­ней и из­де­лий из них.
12 ноября

Режим дистанционного надзора в сфере ПОД/ФТ будет расширен

В бу­ду­щем ор­га­ни­за­ции бу­дут обя­за­ны кон­тро­ли­ро­вать не все опе­ра­ции, пе­ре­чис­лен­ные в ста­тье 6 за­ко­на 115, как это де­ла­ет­ся сей­час, а толь­ко свой­ствен­ные их ви­дам де­я­тель­но­сти.

Когда сдавать отчет о результатах проверки клиентов по Перечню лиц, причастных к ФРОМУ?

Мы ре­ко­мен­ду­ем не де­лать по­с­пе­ш­ных вы­во­дов и не пред­при­ни­мать по­с­пе­ш­ных дей­ствий, а до­ж­дать­ся разъ­яс­не­ний Рос­фин­мо­ни­то­рин­га. Ес­ли в по­не­дель­ник 12 но­яб­ря 2018 г. разъ­яс­не­ния бу­дут от­сут­ство­вать, мы да­дим свои ре­ко­мен­да­ции чтоб ма­к­си­маль­но по­мочь вам.

Письмо Союза старателей России Председателю Правительства РФ Д.А. Медведеву по поводу нового «налогового маневра»

Си­сте­ма «на­ло­го­во­го ма­невра» гро­зит раз­ру­шить рос­сий­скую зо­ло­то­до­бы­чу.
09 ноября

Вышел перечень ФРОМУ

Что не­об­хо­ди­мо в свя­зи с этим сде­лать ор­га­ни­за­ци­ям и пред­при­ни­ма­те­лям - субъ­ек­там Фе­де­раль­но­го за­ко­на №115?
08 ноября

«Вместо шахтеров придут люди-термиты» – почему золото в нашей стране никому не нужно

В на­ча­ле но­яб­ря на Ка­м­чат­ке из-­за низ­ких за­р­плат ба­сто­ва­ли гор­ня­ки «Зо­ло­та Ка­м­чат­ки», 54 че­ло­ве­ка в ито­ге бы­ли уво­ле­ны. А ле­том из-­за за­дер­жек вы­плат объ­яв­ля­ли го­ло­до­в­ку шах­те­ры зо­ло­то­го руд­ни­ка в За­бай­ка­лье.

В Белгороде открылся производственный участок Орловской Государственной инспекции пробирного надзора

В сфе­ру кон­троль­но-­над­зор­ной де­я­тель­но­сти дан­ной ин­спек­ции вхо­дят Бел­го­род­ская, Кур­ская, Ли­пец­кая, Ор­лов­ская и Брян­ская об­ла­сти. На от­крыв­шем­ся участ­ке, рас­по­ло­жен­ном на про­из­вод­ствен­ной пло­щад­ке Бел­го­род­ско­го юве­лир­но­го за­во­да ООО «Арт-КАРАТ», пла­ни­ру­ет­ся опро­бо­вать и клей­мить до 1 мил­ли­о­на юве­лир­ных из­де­лий в год.

Новости раздела

Новости по разделам