Тематический архив новостей

Раздел: Рынки
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
20 октября

В Ташкенте запустят новое ювелирное производство

Под­пи­са­но по­ста­нов­ле­ние Пре­зи­ден­та от 17.10.2017 г. № ПП–3334 «О ме­рах по ор­га­ни­за­ции со­вре­мен­но­го оте­че­ствен­но­го про­из­вод­ства юве­лир­ных из­де­лий».
12 октября

АЛРОСА в сентябре реализовала алмазно-бриллиантовую продукцию на сумму $309,7 млн

Рост про­даж по срав­не­нию с ав­гу­стом те­ку­ще­го го­да в ос­нов­ном свя­зан с бОль­шим объ­е­мом ре­а­ли­за­ции на аук­ци­о­нах ал­ма­зов ве­сом свы­ше 10,8 ка­рат, а так­же не­ко­то­рым уве­ли­че­ни­ем про­даж на спо­то­вом рын­ке.
11 октября

Узбекистан: ювелиры будут иметь персональное клеймо

По­ста­нов­ле­ни­ем Ка­би­не­та Ми­ни­стров утвер­жде­но По­ло­же­ние о по­ряд­ке ли­цен­зи­ро­ва­ния про­из­вод­ства юве­лир­ных и дру­гих из­де­лий из дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней.

Производство бижутерии сократилось на четверть

Би­жу­те­рии рос­си­я­не пред­по­чи­та­ют укра­ше­ния из дра­го­цен­ных ме­тал­лов.
09 октября

Ассоциация ювелиров Евразийского экономического союза: обсуждение проекта Концепции фискальной политики Кыргызстана

3 ок­тяб­ря 2017 го­да Ас­со­ци­а­ции юве­ли­ров ЕАЭС при­ня­ла уча­стие в кру­г­лом сто­ле по об­су­ж­де­нию про­ек­та Кон­це­п­ции фис­каль­ной по­ли­ти­ки КР на 2017–2040 го­ды.
29 сентября

Что заставляет ювелиров не спать по ночам? Самые большие риски для бизнеса в 2017 году

Не толь­ко ин­ди­ви­ду­аль­ные юве­ли­ры бес­по­ко­ят­ся о бу­ду­щем роз­ни­ч­ной тор­го­в­ли. От­чет о фа­к­то­рах ри­с­ка для ри­тей­ла (Retail Risk Factor) в 2017 го­ду, вы­пол­нен­ный кон­сал­тин­го­вой ко­м­па­ни­ей BDO.

Даешь золото. Таджикистан намерен побить новые рекорды по добыче драгметаллов

По дан­ным ми­ни­стер­ства про­мыш­лен­но­сти и но­вых тех­но­ло­гий РТ, про­из­вод­ство зо­ло­та за во­семь ме­ся­цев это­го по срав­не­нию с этим же пе­ри­о­дом про­шло­го го­да вы­рос­ло на 21%, се­реб­ра – на 92%.
25 сентября

Кыргызстан: бизнес-сообщество пожаловалось на бездействие Департамента драгметаллов по реализации плана развития ювелирной отрасли

«Хо­чу за­бить тре­во­гу по по­во­ду от­но­ше­ния го­су­дар­ства к юве­лир­ной от­рас­ли», - ска­за­ла пред­ста­ви­тель На­ци­о­наль­но­го аль­ян­са биз­нес-ас­со­ци­а­ций Ай­ну­ра Че­ки­ро­ва в хо­де за­се­да­ния Со­ве­та по раз­ви­тию биз­не­са и ин­ве­сти­ци­ям.
20 сентября

Союз ювелиров Армении продолжает выступать за взаимное признание проб в рамках ЕАЭС

В Рос­сии за уста­нов­ле­ние проб и клей­мо­ва­ние зо­ло­тых из­де­лий от­вет­стве­на го­су­дар­ствен­ная струк­ту­ра, то­гда как в Ар­ме­нии про­би­ро­ва­ние про­из­во­дит­ся част­ным сек­то­ром.
08 сентября

К созданию биржи самородков в Магаданской области могут приступить в 2018 году

Кон­цеп­цию про­ек­та раз­ра­бо­та­ют до кон­ца го­да.

Новости раздела

Новости по разделам