Тематический архив новостей

Раздел: Торговля
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
09 июля

AliExpress Россия: рынок свадебных ювелирных изделий растет вслед за трендом на серебро

За ве­сен­не-лет­ний пе­ри­од (фев­раль-и­юнь) про­да­жи в сег­мен­те сва­деб­ных юве­лир­ных укра­ше­ний на пло­щад­ке AliExpress Рос­сия вы­рос­ли на 50% год к го­ду.
18 июня

Офлайн-ритейл продолжает соблюдать дистанцию: как сделать элементы безопасности частью интерьера

С 1 июня рос­сий­ский офлайн-ри­тейл воз­вра­ща­ет­ся к жиз­ни: от­кры­ва­ют­ся все не­про­до­воль­ствен­ные ма­га­зи­ны и ТЦ. Для то­го что­бы от­крыть­ся, нуж­на тща­тель­ная под­го­тов­ка, ведь за не­со­от­вет­ствие но­вым тре­бо­ва­ни­ям про­дав­цу гро­зят не­ма­лые штра­фы.
04 июня

АЛРОСА подвела итоги первого этапа цифрового тендера по продаже крупных алмазов

АЛРОСА под­ве­ла ито­ги пер­во­го эта­па циф­ро­во­го тен­де­ра по про­да­же круп­ных ал­ма­зов, ко­то­рый про­хо­дил в пе­ри­од с 15 по 29 мая 2020 го­да. В хо­де тор­гов дол­го­сроч­ные кли­ен­ты ком­па­нии ку­пи­ли 102 ал­ма­за из бок­сов раз­мер­но­сти 5-10 ка­рат.
29 мая

Кризис сбыта порождает кризис неплатежей

Рос­сий­ские юве­ли­ры с на­деж­дой ожи­да­ют вос­ста­нов­ле­ния рын­ка. В то же вре­мя в от­рас­ле­вом экс­перт­ном со­об­ще­стве мно­гие счи­та­ют, что ры­нок юве­лир­ных из­де­лий не вос­ста­но­вит­ся.
21 мая

AliExpress Россия запустила кампанию «Сделано в России — продается на AliExpress»

Ге­ро­я­ми но­во­го кам­пей­на плат­фор­мы ста­ли пред­ста­ви­те­ли 10 ло­каль­ных про­из­вод­ствен­ных пред­при­я­тий из 9 го­ро­дов Рос­сии.
20 мая

Брянцы в самоизоляции начали покупать обручальные кольца

Мо­ло­до­же­ны опа­са­ют­ся, что из­де­лия вско­ре силь­но по­до­ро­жа­ют.
19 мая

«Ренессанс Кредит» проанализировал траты клиентов по картам в майские праздники

В пе­ри­од с 9 по 11 мая по срав­не­нию с 1-5 мая кли­ен­ты «Ре­нес­санс Кре­дит» зна­чи­тель­но уве­ли­чи­ли ко­ли­че­ство тран­зак­ций по кар­там и объ­е­мы трат в ка­те­го­ри­ях «Юве­лир­ные укра­ше­ния» (+52% и +45% со­от­вет­ствен­но).

На дне?

Ин­тер­вью с ге­не­раль­ным ди­рек­то­ром Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» Эду­ар­дом Ут­ки­ным.
18 мая

«Дружба» закончилась: в Москве закрыли ювелирки для китайцев

Вы­яс­ни­лось, что сред­ний чек ки­тай­ско­го по­тре­би­те­ля при по­се­ще­нии рос­сий­ско­го юве­лир­но­го ма­га­зи­на со­став­ля­ет 21 тыс. руб­лей.
07 мая

Что делать ритейлерам, так и не освоившим интернет-продажи?

В усло­ви­ях пан­де­мии ко­ро­на­ви­ру­са ри­тей­ле­ры ока­за­лись в очень шат­ком по­ло­же­нии. Осо­бен­но те из них, кто ми­ни­маль­но при­сут­ству­ют в он­лайн-­про­стран­стве или не вы­шли в не­го во­все. Опе­ра­тив­но вый­ти в он­лайн ко­му-то ме­ша­ет не­до­ста­ток ком­пе­тен­ций, а кто-то опа­са­ет­ся кон­ку­рен­ции. По­че­му «о­поз­дав­шим» нуж­но оста­вить все стра­хи и на­чать за­пуск е-ком­мер­са?

Новости раздела

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.