Вышел в свет январский номер журнала с расширенным тематическим приложением "Ювелирные камни"

Раздел: Повышение квалификации
04 января 2010 г.

Вышел в свет январский номер журнала с расширенным тематическим приложением Ювелирные камни. Ювелирные Известия - J-izvestia.ru В 2010 году «Ювелирное обозрение» выходит в новом формате: кроме регулярного набора материалов, в журнале под грифом "Тема номера" ежемесячно публикуются расширенные приложения:

«ЮВЕЛИРНЫЕ КАМНИ». Рынок бриллиантов, цветных драгоценных камней, жемчуга, янтаря, технологии их обработки и огранки, вопросы ценообразования, методики экспертизы и оценки.
«ТЕХНОЛОГИИ». Оборудование, инструменты, материалы для ювелирного производства, торговое оборудование, упаковка, методические разработки по технике продаж, средства защиты и сервиса. Ближайший выпуск - "ЮО", №2.
«ДИЗАЙН». Новейшие тенденции мировой ювелирной моды, обзоры актуального дизайна по регионам и странам мира, каталоги российских производителей. Дизайн-номер журнала ориентирован как на специалистов, так и на посетителей ювелирных выставок в Москве, регионах России, странах ближнего зарубежья. Ближайший выпуск - "ЮО", №3.

Таким образом, каждый номер журнала будет содержать не только актуальную оперативную информацию, но и серьезную разработку для профессионалов ювелирного рынка. «Ювелирное обозрение-2010» - деловое пособие для вашего бизнеса.

[ j-r.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама