"Ювелирный дом Эстет": вместе в Новый год!

Раздел: Ювелиры и компании
05 января 2010 г.

Ювелирный дом Эстет: вместе в Новый год!. Ювелирные Известия - J-izvestia.ruВспоминая все то, с чем пришел к нам истекший 2009 год, мы подводим предварительные итоги своей работы. Сейчас уже можно сделать вывод, что за плечами у нас хороший год, принесший компании «Эстет» много отличных новостей, приятных событий и возможностей.

В условиях мирового кризиса нам удалось сохранить свое производство в полном объеме и уверенно занять нишу среди брендов, предлагающих изделия премиум класса и класса Luxury. Это свидетельствует о сильной позиции компании на рынке, и о наличии хорошего стержня, который мне всегда виделся в сотрудниках компании и в наших партнерах.

Самое главное – отныне определение Ювелирный дом подходит «Эстету» действительно в полной мере, поскольку теперь у нас есть свое здание, оборудованное, спланированное и отремонтированное специально для нашей компании.

В 2009 году мы претворили в жизнь уникальные по своей сути проекты вместе со Славой Зайцевым, Никасом Сафроновым, Леной Лениной и другими друзьями компании. Мы бывали на выставках, менялись и делились опытом, организовывали и участвовали в показах, шоу, конкурсах. У нас появились новые коллекции, новые магазины, новые партнеры и новые награды. За все это я благодарю сотрудников компании и наших друзей.

Наконец, в этом году мы отпраздновали свое 18-летие. Бренд «Эстет» молод и полон сил, при этом за время своего существования он обрел уникальный облик и стиль. Есть все основания полагать, что и далее мы будем не менее успешны, чем были до сих пор.

Я думаю, уходящий год может стать отличным трамплином для рывка вперед. В преддверии праздника я хочу пожелать коллегам бодрости и прилива сил для новых свершений.

Мы отправляемся в Новый год, как на новую ступень лестницы, на вершине которой нас ждет титул сильнейшей ювелирной компании во всем мире. Уже сейчас в Европе и Америке нет ювелирной компании крупнее нашей. И я верю, что общими усилиями, при непосредственном участии каждого нашего сотрудника и коллеги, мы сумеем в кратчайшие сроки преодолеть то расстояние, которое отделяет нас от цели.

Пусть 2010 год принесет нам и нашим партнерам удачу, успех и уверенность в завтрашнем дне!

С наилучшими пожеланиями,

Президент Ювелирной Компании «Эстет»

Гагик Гургенович Геворкян.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама