3D-инновация от ЭЛАР

Раздел: Техника и технология
04 июня 2010 г.

3D-инновация от ЭЛАР. Ювелирные Известия - J-izvestia.ruЭЛАР ОРТЕРИ P5000 очень проста в использовании и не требует специальных навыков. Достаточно подключить аппарат к компьютеру, поместить объект в световую камеру (лайт-бокс), задать нужные параметры съемки, и через 5-7 минут будет готов 3D-ролик высокого качества. Это может быть ролик любого заданного типа – цилиндрический, полусферический и сферический. Зафиксированное изображение можно приближать и отдалять, вращать и увеличивать. Все операции, включая настройку света, съемку под разными углами до 200 кадров, формирование выходных данных в формате анимационных GIF- и Flash/Silverlight-файлов – полность автоматизированы.

Высокое качество созданных электронных образов получается за счет использования в лайт-боксе стабильного равномерного освещения бестеневыми флуоресцентными лампами. Изображения предварительно просматриваются, а за их монтажом и программной сборкой есть возможность наблюдать на экране монитора в режиме реального времени. Отснятый материал может быть отредактирован ( включая добавление текстовых или графических аннотаций), помечен водяными знаками, индексирован для последующего поиска. Готовые ролики или кадры автоматически пересылаются в базы данных, размещаются на серверах и порталах – в зависимости от задач пользователя.

Преимущества ЭЛАР ОРТЕРИ P5000 уже оценили работники музеев и учреждений культуры на прошедшем в Государственном центральном музее современной истории России научно-практическом семинаре. Практика создания электронных музейных ресурсов, сохранения фондов, подготовка к реставрации, организация 3D-презентаций редких экземпляров хранилищ – все эти функции легко реализуемы с помощью цифровой фотомашины .

[ erpnews.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама