Объем чистой прибыли ОАО «ЕЗ ОЦМ» за 2011 год составил более 1,4 млрд. рублей

Раздел: Ювелиры и компании
02 апреля 2012 г.

ОАО «Е­ка­те­рин­бург­ский за­вод по об­ра­бот­ке цвет­ных ме­тал­лов» за про­шед­ший год по­чти в два ра­за уве­ли­чи­ло объ­ем чи­стой при­бы­ли. Со­глас­но от­че­ту о при­бы­лях и убыт­ках, чи­стая при­быль пред­при­я­тия за 2011 год со­ста­ви­ла бо­лее 1,4 млрд. руб­лей, то­гда как ре­зуль­та­том 2010 го­да бы­ла сум­ма в раз­ме­ре бо­лее 722 мил­ли­о­нов руб­лей.

«На по­лу­чен­ном ре­зуль­та­те, во мно­гом ска­за­лась бла­го­при­ят­ная конъ­юнк­ту­ра рын­ков дра­го­цен­ных ме­тал­лов, а так­же уве­ли­че­ние объ­е­мов про­даж про­дук­ции по стра­те­ги­че­ским на­прав­ле­ни­ям», – от­ме­тил ге­не­раль­ный ди­рек­тор ОАО «ЕЗ ОЦМ» Де­нис Бо­ров­ков.

На­пом­ним, в 2011 го­ду ОАО «ЕЗ ОЦМ» уве­ли­чи­ло объ­ем про­даж хи­ми­че­ских со­еди­не­ний ме­тал­лов пла­ти­но­вых групп в на­ту­раль­ном вы­ра­же­нии в 2,5 ра­за по срав­не­нию с 2010 го­дом. По стек­ло­пла­виль­ным ап­па­ра­там для про­из­вод­ства стек­ло­во­лок­на при­рост про­даж в на­ту­раль­ном вы­ра­же­нии со­ста­вил 56% по срав­не­нию с тем же пе­ри­о­дом, а при­рост про­даж по фи­льер­ным пи­та­те­лям – по­чти 23%.

[ ez-ocm.ru ]

Реклама

Реклама