ОАО «Красцветмет» увеличило объем производства золота, серебра и платины в 1 квартале 2013

Раздел: Ювелиры и компании
07 пїЅпїЅпїЅ 2013 пїЅ.

7 мая на за­се­да­нии Пра­ви­тель­ства Крас­но­яр­ско­го края пер­вый за­ме­сти­тель ми­ни­стра эко­но­ми­ки и ре­ги­о­наль­но­го раз­ви­тия Ми­ха­ил Бер­шад­ский от­чи­тал­ся об ито­гах со­ци­аль­но-эко­но­ми­че­ско­го раз­ви­тия края за I квар­тал 2013 го­да. Он от­ме­тил, что в от­чет­ный пе­ри­од за­фик­си­ро­ван рост про­мыш­лен­но­го про­из­вод­ства на 1,2%, что не­мно­го вы­ше об­ще­рос­сий­ско­го по­ка­за­те­ля. От­ме­тим, ба­зо­вы­ми для эко­но­ми­ки края яв­ля­ют­ся до­бы­ва­ю­щая, неф­те­га­зо­вая и ме­тал­лур­ги­че­ская от­рас­ли.
В част­но­сти, по сло­вам Бер­шад­ско­го, в I квар­та­ле 2013 го­да по срав­не­нию с ана­ло­гич­ным пе­ри­о­дом про­шло­го го­да на ОАО «Крас­цвет­мет» про­изо­шел рост объ­е­мов про­из­вод­ства зо­ло­та, се­реб­ра и пла­ти­ны. Аф­фи­наж дру­гих дра­го­цен­ных ме­тал­лов остал­ся на уров­не про­шло­го го­да.

В рам­ках об­суж­де­ния утвер­жден­ной се­го­дня про­грам­мы «Раз­ви­тия ме­тал­лур­ги­че­ско­го про­из­вод­ства и про­из­вод­ства го­то­вых ме­тал­ли­че­ских из­де­лий на тер­ри­то­рии Крас­но­яр­ско­го края на пе­ри­од 2013-2015 го­дов», бы­ло от­ме­че­но, что са­мый боль­шой рост ожи­да­ет­ся в юве­лир­ном про­из­вод­стве. «В со­от­вет­ствии с про­грам­мой, к 2015 го­ду по срав­не­нию с 2011 го­дом про­гно­зи­ру­ет­ся рост объ­е­мов про­из­вод­ства юве­лир­ных из­де­лий на 50%, аф­фи­наж зо­ло­та оста­нет­ся на уров­не 2011-2012 го­да», — со­об­щил ми­нистр про­мыш­лен­но­сти и тор­гов­ли Крас­но­яр­ско­го края Алек­сандр Кли­мин.

[ 24rus.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.