АДАМАС возглавил «ТОП 10 Производителей золотых украшений России»

Раздел: Ювелиры и компании
22 августа 2013 г.

Ком­па­ния АДАМАС под­твер­ди­ла по­зи­ции ли­де­ра-про­из­во­ди­те­ля юве­лир­ных из­де­лий Рос­сии, вновь за­няв пер­вое ме­сто в еже­год­ном рей­тин­ге РИА "РосЮве­ли­рЭкс­пер­т". Дан­ный ана­ли­ти­че­ский про­ект, в ос­но­ве ко­то­ро­го дан­ные Про­бир­ной па­ла­ты Рос­сии, про­во­дит­ся уже 6 лет и яв­ля­ет­ся од­ним из наи­бо­лее объ­ек­тив­ных ин­стру­мен­тов оцен­ки юве­лир­ной от­рас­ли. Со­глас­но опуб­ли­ко­ван­ным дан­ным, ком­па­ния АДАМАС по­чти в три ра­за опе­ре­ди­ла осталь­ных участ­ни­ков рей­тин­га по мас­се опро­би­ро­ван­ных из­де­лий.

Мак­сим Вайн­бер­г, ис­пол­ни­тель­ный ди­рек­тор АДАМАС: «Вы­со­кие по­зи­ции АДАМАС в дан­ном рей­тин­ге объ­яс­ни­мы. В на­шу парт­нер­скую сеть вхо­дит бо­лее 3000 ком­па­ний, и ста­биль­ность объ­е­мов по­став­ля­е­мой АДАМАС про­дук­ции яв­ля­ет­ся клю­че­вым за­ло­гом успеш­но­го со­труд­ни­че­ства. При этом речь идет не толь­ко об объ­е­мах, но и о вы­со­ком ка­че­стве про­из­во­ди­мой на­ми про­дук­ции, спо­соб­но­сти гиб­ко ре­а­ги­ро­вать на по­треб­но­сти кли­ен­та вплоть до го­тов­но­сти ор­га­ни­зо­вать про­из­вод­ствен­ный про­цесс не­по­сред­ствен­но под его за­да­чи. По­ла­гаю, что вы­со­кое ка­че­ство юве­лир­ных из­де­лий, ори­ен­тир на ин­те­ре­сы кли­ен­тов и дол­го­сроч­ные парт­нер­ские вза­и­мо­от­но­ше­ния — это те фак­то­ры, ко­то­рые обес­пе­чат укреп­ле­ние на­ших по­зи­ций и в пер­спек­ти­ве».

По­ми­мо АДАМАС в пер­вой де­сят­ке от­ме­че­ны та­кие ком­па­нии как Крас­но­сель­ский юве­лир­ный за­вод «Диа­мант», Сто­лич­ная юве­лир­ная ком­па­ния «ЭСТЕТ», Брон­ниц­кий юве­лир­ный за­вод и дру­гие.

Ком­па­ния АДАМАС бы­ла ос­но­ва­на в 1993 г. и на се­го­дняш­ний день яв­ля­ет­ся круп­ней­шим про­из­во­ди­те­лем юве­лир­ных из­де­лий в Рос­си­и*. Ком­па­ния рас­по­ла­га­ет про­из­вод­ствен­ной ба­зой по­след­не­го по­ко­ле­ния, обес­пе­чи­вая пол­ный цикл из­го­тов­ле­ния юве­лир­ных из­де­лий всех ас­сор­ти­мент­ных групп. Роз­нич­ная сеть АДАМАС раз­ви­ва­ет­ся с 1994 г. и в на­сто­я­щий мо­мент пред­став­ле­на бо­лее чем 200 соб­ствен­ны­ми и ра­бо­та­ю­щи­ми по фран­ши­зе ма­га­зи­на­ми; парт­нер­ская сеть — бо­лее чем 3 000 опто­вы­ми и роз­нич­ны­ми тор­го­вы­ми ком­па­ни­я­ми Рос­сии, ближ­не­го и даль­не­го за­ру­бе­жья.

АДАМАС яв­ля­ет­ся офи­ци­аль­ным по­став­щи­ком Олим­пий­ских зим­них игр 2014 го­да и Олим­пий­ско­го ко­ми­те­та Рос­сии в ка­те­го­рии «Юве­лир­ные из­де­лия, дра­го­цен­ные ме­тал­лы, кам­ни и ме­да­ли».

[ adamas.ru ]

Полезное

Полезное

 

Архив новостей

2024 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.

-->