Как выбрать ювелирное изделие: несколько эффективных рекомендаций

Раздел: Объявления
22 декабря 2014 г.

В од­ной из са­мых по­пу­ляр­ных со­вре­мен­ных пе­сен по­ет­ся о том, что бри­л­ли­ан­ты яв­ля­ют­ся луч­ши­ми дру­зья­ми пред­ста­ви­тель­ниц пре­крас­но­го по­ла. Но по­че­му толь­ко бри­л­ли­ан­ты? В эту ка­те­го­рию по­па­да­ют все юве­ли­р­ные укра­ше­ния, ведь сло­ж­но най­ти хо­тя бы од­ну де­ву­ш­ку, ко­то­рая не об­ра­до­ва­лась бы та­ко­му по­дар­ку.

Что прав­да по­до­брать до­ро­го­сто­я­щий пре­зент бы­ва­ет край­не не­про­сто. Хо­ро­шо, ес­ли речь идет о коль­це, и да­ри­тель при этом зна­ет раз­мер паль­чи­ка ад­ре­са­та. А ес­ли нет? Ес­ли вам в ду­шу за­па­ла экс­клю­зив­ная под­вес­ка с бри­л­ли­ан­том и вы жуть как хо­ти­те пре­под­не­сти ее до­ро­го­му че­ло­ве­ку? Что де­лать, дабы не про­га­дать? Есть не­сколь­ко эф­фек­тив­ных и про­стых со­ве­тов, ко­то­рые по­мо­гут вам вер­но вы­брать юве­ли­р­ное из­де­лия, сде­лав ши­кар­ней­ший по­да­рок до­ро­го­му для вас че­ло­ве­ку.

Итак, счи­та­ет­ся, что зо­ло­то, в от­ли­чие от се­ре­бра, под­хо­дит аб­со­лют­но всем. Вот толь­ко на сму­г­лых ба­ры­ш­нях вы­год­нее смо­т­ри­т­ся ро­зо­вое или бе­лое зо­ло­то. Ес­ли же ва­ша воз­лю­б­лен­ная име­ет ари­сто­кра­ти­че­скую фар­фо­ро­вую ко­жу, то ей луч­ше пре­под­не­сти из­де­лие из зо­ло­та крас­но­го или чер­но­го. Ес­ли вы при­об­ре­та­е­те коль­цо, то за­ра­нее оце­ни­те паль­чи­ки его бу­ду­щей об­ла­да­тель­ни­цы. Ес­ли паль­чи­ки ма­лень­кие, то коль­цо с мас­сив­ным ди­зай­ном, кру­п­ным ка­м­нем или го­ри­зон­таль­ной от­дел­кой при­об­ре­тать не сто­ит. Как не сто­ит по­ку­пать удли­нен­ные серь­ги той, ко­то­рая име­ет удли­нен­ную фор­му ли­ца. С це­поч­кой или под­вес­кой то­же сто­ит быть край­не осто­ро­ж­ным. Ес­ли шею ба­ры­ш­ни сло­ж­но на­з­вать ле­бе­ди­ной, то луч­ше взять це­поч­ку с за­па­сом, дабы она не ока­за­лась впри­тык.

Кро­ме то­го экс­пе­р­ты ре­ко­мен­ду­ют вы­би­рать укра­ше­ния по цве­ту глаз ад­ре­са­та. Счи­та­ет­ся, что ес­ли укра­ше­ние ос­на­ще­но дра­го­цен­ным ка­м­нем, то он дол­жен гар­мо­ни­ч­но со­че­тать­ся с цве­том ра­ду­ж­ки. Ес­ли та­кой спо­соб вы­бо­ра вам не под­хо­дит, то­г­да мо­ж­но вос­поль­зо­вать­ся ка­те­го­ри­я­ми зна­ков Зо­ди­а­ка. Ведь у ка­ж­до­го зна­ка есть свой ка­мень. По­про­буй­те пре­под­не­сти де­ву­ш­ке тот ка­мень, ко­то­рый со­о­т­вет­ству­ет ее зна­ку — и уви­ди­те, на­сколь­ко не­о­жи­дан­ным и при­ят­ным ока­жет­ся этот по­да­рок.

О­чень мод­но се­го­д­ня под­би­рать укра­ше­ния, от­тал­ки­ва­ясь от груп­пы кро­ви. В Ин­тер­не­те мо­ж­но най­ти чет­кую клас­си­фи­ка­цию дра­го­цен­ных ме­тал­лов и ка­м­ней, ко­то­рые ре­ко­мен­до­ва­ны для об­ла­да­те­лей той или иной груп­пы кро­ви. Ес­ли осу­ще­ствить под­бор юве­ли­р­но­го из­де­лия та­ким об­ра­зом, то мо­ж­но очень уди­вить свою из­бран­ни­цу! Ес­ли же вре­ме­ни изу­чать та­б­ли­цы и клас­си­фи­ка­ции нет, то­г­да у вас один вы­ход — до­ве­рить­ся вку­су про­дав­ца са­ло­на юве­ли­р­ных из­де­лий. Это тот че­ло­век, ко­то­рый не под­ве­дет и по­со­ве­ту­ет от ду­ши, по­то­му что как ни­кто дру­гой раз­би­ра­ет­ся в укра­ше­ни­ях. Од­на­ко ко­г­да вы­бор вста­нет меж двух из­де­лий — при­слу­шай­тесь к сво­е­му сер­д­цу. По­да­рок дол­жен быть с ду­шой, и ваш окон­ча­тель­ный вы­бор ста­нет имен­но той ле­п­той, ко­то­рую вы вло­жи­те в пре­зент для лю­би­мо­го че­ло­ве­ка.

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама