Бронницкий ювелирный завод организует экскурсии для молодежи

Раздел: Ювелиры и компании
17 марта 2015 г.

С ра­бо­той Брон­ниц­ко­го юве­лир­но­го за­во­да мож­но бу­дет озна­ко­мить­ся на экс­кур­си­ях, спе­ци­аль­но ор­га­ни­зо­ван­ных в рам­ках про­ек­та «Про­мТурМО». Од­на из них со­сто­ит­ся 25 мар­та для мо­ло­де­жи Под­мос­ко­вья, на­бор в груп­пу нач­нет­ся с 17 мар­та.

«На Брон­ниц­ком юве­лир­ном за­во­де об­су­ди­ли с ру­ко­вод­ством пред­при­я­тия план пер­вой вы­езд­ной про­грам­мы для груп­пы мо­ло­де­жи в рам­ках пром­ту­ра по Мос­ков­ской об­ла­сти. <…> Про­грам­ма по­се­ще­ния Брон­ниц­ко­го юве­лир­но­го за­во­да бу­дет вклю­чать в се­бя зна­ком­ство с про­цес­сом про­из­вод­ства», - го­во­рит­ся в со­об­ще­нии пресс-служ­бы Об­ще­ствен­ной па­ла­ты Мос­ков­ской об­ла­сти.

Ра­нее вла­сти ре­ги­о­на при­ня­ли ре­ше­ние о раз­ви­тии мо­ло­деж­но­го про­мыш­лен­но­го и профори­ен­та­ци­он­но­го ту­риз­ма. На экс­кур­си­ях мо­ло­дежь смо­жет уви­деть уни­каль­ные пред­при­ни­ма­тель­ские пло­щад­ки. В бли­жай­шие три ме­ся­ца за­пла­ни­ро­ва­но по­се­ще­ние груп­па­ми сту­ден­тов и школь­ни­ков аэро­пор­та «До­мо­де­до­во», НПО «З­вез­да». В про­цес­се со­гла­со­ва­ния для по­се­ще­ния пред­при­я­тия сек­то­ра во­ен­но-про­мыш­лен­но­го ком­плек­са, фаб­ри­ка «Г­жель».

[ http://mosregtoday.ru/promyshlennost/bronnitskiy-yuvelirnyy-zavod-organizuet-ekskursii-dlya-molodezhi/ ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.