Прием цветного лома латуни, Вторцветмет

Раздел: Объявления
31 марта 2015 г.

При­ем цвет­но­го ло­ма ла­ту­ни, Вторцвет­мет

Ком­па­ния вторцвет­мет за­ни­ма­ет­ся при­е­мом цвет­ных ме­тал­лов во мно­гих ре­ги­о­нах Рос­сии. На ла­тунь це­ны осо­бен­но за­ман­чи­вые, т.к. ры­нок цвет­ных ме­тал­лов дик­ту­ет свои усло­вия.

При­ме­ня­ет­ся ла­тунь в са­мых раз­лич­ных ме­стах. Для ма­шин, при­бо­ров теп­ло­тех­ни­че­ской и хи­ми­че­ской ап­па­ра­ту­ры, гай­ки, бол­ты, боль­шое ко­ли­че­ство штам­по­ван­ных из­де­лий. А бла­го­да­ря зо­ло­ти­сто­му цве­ту, ее так­же при­ме­ня­ют при из­го­тов­ле­нии ху­до­же­ствен­ных из­де­лий и фур­ни­ту­ры.

Так что мест и ве­щей для ко­то­рых при­об­ре­та­ет­ся ла­тунь очень мно­го. Но по­ми­мо по­куп­ки, ино­гда нуж­но ку­да про­дать ее. В та­ком слу­чае вам по­мо­жет ком­па­ния "ВторЦветМет ".

Она за­ку­па­ет цвет­ные ме­тал­лы (в­клю­чая ла­ту­нь) в боль­ших ко­ли­че­ствах как у ком­па­ний и про­из­вод­ств, так и у про­сто­го на­се­ле­ния. Есть го­тов­ность по­ку­пать в боль­ших объ­е­мах и за­клю­чать до­го­во­ра о по­став­ке ло­ма ла­ту­ни на по­сто­ян­ной ос­но­ве. Все ра­бо­ты вы­пол­ня­ют­ся стро­го по пла­ну, то есть, быст­ро эко­но­мя Ва­ше вре­мя и ак­ку­рат­но.

Ла­тунь при­ни­ма­ет­ся в ви­де ло­ма, раз­ных ви­дов. Это мо­гут быть тру­бы, зап­ча­сти, се­па­ра­то­ры, от ав­то­мо­биль­ных ра­ди­а­то­ров. А так­же сы­пу­чую и вью­но­об­раз­ную струж­ку.

Вы­воз ма­те­ри­а­ла про­из­во­дит­ся мо­жет ком­па­ни­ей са­мо­сто­я­тель­но. А рас­чет про­из­во­дит­ся как в на­лич­ной фор­ме так и пе­ре­во­дом на счет в бан­ке. Это уже за­ви­сит от то­го, как бу­дет удоб­нее дру­гой сто­ро­не.

Ком­па­ния име­ет при се­бе все не­об­хо­ди­мые до­ку­мен­ты и раз­ре­ше­ния для за­ня­тий та­ко­го ви­да де­я­тель­но­сти. И у нее дей­ству­ет боль­шая сеть при­е­мов ме­тал­ла, по всей Ни­же­го­род­ской об­ла­сти.
По­ми­мо это­го, она осу­ществ­ля­ет связь и тех­ни­че­скую под­держ­ку для пред­при­я­тий, по вы­хо­ду и пе­ре­да­че втор­сы­рья на ком­би­на­ты по про­из­вод­ству. Так что за та­кой услу­гой сю­да то­же мож­но об­ра­щать­ся.

Ес­ли у вас име­ет­ся про­из­вод­ство где есть лом ла­ту­ни или лю­бо­го дру­го­го ме­тал­ла, в ви­де струж­ки, или труб, в Ни­же­го­род­ской об­ла­сти, то ра­бо­та с дан­ной ком­па­ни­ей бу­дет для вас очень вы­год­ной и удоб­ной, а глав­ное по­сто­ян­ной, ведь она так­же за­ин­те­ре­со­ва­на в ре­гу­ляр­ных за­куп­ках ло­ма цвет­но­го ме­тал­ла в боль­ших ко­ли­че­ствах.

Глав­ная цель «Ком­па­нии Вторцвет­мет» пре­вра­тить при­ем от­хо­дов ме­тал­ло­ло­ма в ци­ви­ли­зо­ван­ное со­вре­мен­ное, осна­щен­ное тех­но­ло­ги­че­ски пред­при­я­тие, и вый­ти на Фе­де­раль­ный ста­тус. На се­го­дня это не толь­ко ути­ли­за­ция ме­тал­ло­ло­ма и со­зда­ние бла­го­при­ят­ной эко­ло­ги­че­ской си­ту­а­ции для об­ла­сти, но и по­лу­че­ние де­ше­во­го сы­рья, что яв­ля­ет­ся важ­ным зве­ном для эко­но­ми­ки стра­ны.

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.