Белгород: в областном центре появится завод ювелирных изделий

Раздел: Ювелиры и компании
14 апреля 2015 г.

В Бел­го­ро­де по­явит­ся про­из­вод­ствен­ный ком­плекс по из­го­тов­ле­нию юве­лир­ных из­де­лий. Со­от­вет­ству­ю­щий про­ект ООО "Торговый дом "Карат" был рас­смот­рен и под­дер­жан на за­се­да­нии «ма­ло­го» пра­ви­тель­ства, со­об­щи­ли в пресс-служ­бе гу­бер­на­то­ра и пра­ви­тель­ства ре­ги­о­на.

Пла­ни­ру­ет­ся, что к се­ре­ди­не 2017 го­да но­вый за­вод бу­дет про­из­водт не ме­нее 150 кг юви­лер­ных их­де­лий в ме­сяц. Раз­ме­стит­ся про­из­вод­ство в Бел­го­ро­де на де­прес­сив­ной пло­щад­ке ад­ми­ни­стра­тив­но­го кор­пу­са быв­ше­го за­во­да «Э­нер­го­маш». Пред­при­я­тие бу­дет вы­пус­кать 5 тыс. на­име­но­ва­ний юве­лир­ных из­де­лий, рас­счи­тан­ных на раз­ные груп­пы на­се­ле­ния.

Об­щая сто­и­мость ин­ве­сти­ци­он­но­го про­ек­та со­став­ля­ет 550,9 млн руб­лей. Ор­га­ни­за­ция про­из­вод­ства поз­во­лит со­здать бо­лее 100 но­вых ра­бо­чих мест со сред­ней за­ра­бот­ной пла­той 38,5 тыс. руб­лей в ме­сяц.

ООО "Торговый дом "Карат" зарегистрировано в 2004 году в Белгороде. Компания специализируется на продаже ювелирных изделий и имеет сеть ювелирных магазинов в Белгородской области. По 50% уставного капитала общества находятся в собственности Михаила Несветайло и Ильи Сильченко. Им же принадлежит региональная сеть магазинов по продаже часов "Карат-Тайм".

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.