Более 100 граммов контрафактных ювелирных изделий изъяли у жительницы Дербента

Раздел: Криминал
15 апреля 2015 г.

В Дер­бен­те у мест­ной жи­тель­ни­цы об­на­ру­жи­ли и изъ­яли бо­лее 100 грамм юве­лир­ных из­де­лий с при­зна­ка­ми кон­тра­факт­но­сти, со­об­щи­ли РИА «Да­ге­стан» в пресс-служ­бе МВД ре­ги­о­на.

«В хо­де про­ве­де­ния опе­ра­тив­но-ро­зыск­ных ме­ро­при­я­тий на тер­ри­то­рии тор­го­во­го ком­плек­са в го­ро­де Дер­бен­те, у 47-лет­ней мест­ной жи­тель­ни­цы со­труд­ни­ка­ми управ­ле­ния эко­но­ми­че­ской без­опас­но­стью и про­ти­во­дей­ствия кор­руп­ции МВД по рес­пуб­ли­ке бы­ли об­на­ру­же­ны укра­ше­ния с при­зна­ка­ми под­дель­ных от­тис­ков го­су­дар­ствен­но­го про­бир­но­го клей­ма», – го­во­рит­ся в ре­ли­зе.

Как уточ­ни­ли в ве­дом­стве, бы­ло изъ­ято 24 зо­ло­тых из­де­лия, об­щий вес ко­то­рых со­ста­вил 103,9 грам­ма.

«Об­на­ру­жен­ные юве­лир­ные из­де­лия на­прав­ле­ны на экс­пер­ти­зу в При­ка­спий­скую го­су­дар­ствен­ную ин­спек­цию про­бир­но­го над­зо­ра. След­ствие про­дол­жа­ет­ся», – поды­то­жи­ли в пресс-служ­бе.

По фак­ту на­ру­ше­ния пра­вил из­го­тов­ле­ния и ис­поль­зо­ва­ния го­су­дар­ствен­ных про­бир­ных клейм со­бран ма­те­ри­ал для при­ня­тия про­цес­су­аль­но­го ре­ше­ния.

[ riadagestan.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.