Финишная лаборатория компании Рута

Раздел: Техника и технология
17 апреля 2015 г.

Не­удо­вле­тво­ре­ны фи­ниш­ным со­сто­я­ни­ем го­то­вых из­де­лий?

Те­перь нет не­об­хо­ди­мо­сти тра­тить свое вре­мя и сред­ства на опы­ты с на­пол­ни­те­ля­ми, обо­ру­до­ва­ни­ем, что­бы оп­ти­маль­но по­до­брать ре­жи­мы и фи­ниш­ные про­дук­ты - ре­ше­ни­ем ва­ших про­блем зай­мут­ся спе­ци­а­ли­сты ком­па­нии Ру­та и Lando Mario Finishing Systems.

Ком­па­ния «Ру­та» осу­ществ­ля­ет под­бор тех­но­ло­ги­че­ских па­ра­мет­ров и на­пол­ни­те­лей для фи­ниш­ной об­ра­бот­ки на обо­ру­до­ва­нии Lando Mario Finishing Systems - ми­ро­во­го ли­де­ра в раз­ра­бот­ке и внед­ре­нии вы­со­ко­тех­но­ло­гич­ных си­стем по шли­фов­ке и по­ли­ров­ке по­верх­но­стей. Под­держ­ка ва­ше­го про­из­вод­ства с по­мо­щью на­ших спе­ци­а­ли­сто­в*.

В на­шей фи­ниш­ной ла­бо­ра­то­рии мы предо­став­ля­е­м**:
• под­бор обо­ру­до­ва­ния для фи­ниш­ной об­ра­бот­ки;
• под­бор на­пол­ни­те­лей, паст и шам­пу­ней­;
• под­бор ре­жи­мов и вре­ме­ни об­ра­бот­ки.

тел. +7 (4942) 49 42 41
моб. +7 (910) 801 19 21, Па­вел
* Для то­го что­бы осу­ще­ствить под­бор не­об­хо­ди­мо за­пол­нить и от­пра­вить за­яв­ку на e-mail: pavel.potekhin@ruta.ru

** Для под­бо­ра не­об­хо­ди­мо вы­брать и предо­ста­вить в на­шу ла­бо­ра­то­рию не­сколь­ко ти­пов наи­бо­лее ха­рак­тер­ных из­де­лий ва­ше­го про­из­вод­ства, тре­бу­ю­щих оп­ти­ми­за­ции фи­ниш­но­го про­цес­са. При под­бо­ре па­ра­мет­ров фи­ниш­ной об­ра­бот­ки воз­мо­жен не­воз­врат­ный съем ме­тал­ла (про­цент съе­ма за­ви­сит от под­би­ра­е­мых тех.­про­цес­сов и обо­ру­до­ва­ния)

[ ruta.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.