OGI Systems представила технологию для определения уровня симметричного рассеивания бриллиантов

Раздел: Техника и технология
25 апреля 2015 г.

OGI Systems Ltd. объ­яви­ла о со­зда­нии но­вей­шей тех­но­ло­гии для ана­ли­за сим­мет­рии и оцен­ки брил­ли­ан­тов – опре­де­ле­ние сим­мет­рич­но­го рас­се­и­ва­ния (Symmetry Leakage).

Сим­мет­рич­ное рас­се­и­ва­ние – это про­дви­ну­тая тех­но­ло­гия для из­ме­ре­ния сим­мет­рии брил­ли­ан­тов по­сред­ством оцен­ки уров­ня от­ра­жeн­но­го кам­нем све­та. Бла­го­да­ря но­вой тех­но­ло­гии мож­но пред­ска­зать сим­мет­рич­ное рас­се­и­ва­ние все­го за од­но ис­сле­до­ва­ние. Но­вое тех­ни­че­ское ре­ше­ние по­мо­жет оцен­щи­кам брил­ли­ан­тов обес­пе­чить но­вый вы­со­чай­ший уро­вень ка­че­ства из­ме­ре­ний. Все­го за не­сколь­ко се­кунд си­сте­ма для опре­де­ле­ния сим­мет­рич­но­го рас­се­и­ва­ния брил­ли­ан­тов смо­жет рас­по­знать все па­ра­мет­ры сим­мет­рии кам­ня и точ­ки смы­ка­ния гра­ней, и предо­ста­вит спе­ци­а­ли­стам ре­зуль­та­ты оцен­ки.

Кро­ме то­го, но­вая си­сте­ма оце­ни­ва­ет брил­ли­ан­ты по их ана­то­ми­че­ской струк­ту­ре. Это га­ран­ти­ру­ет, что оцен­ка бу­дет объ­ек­тив­ной. Бла­го­да­ря этой тех­но­ло­гии гем­мо­ло­гам боль­ше не при­дeт­ся оце­ни­вать сим­мет­рию брил­ли­ан­тов.

В дан­ный мо­мент си­сте­ма для опре­де­ле­ния сим­мет­рич­но­го рас­се­и­ва­ния брил­ли­ан­тов про­хо­дит фи­наль­ную про­це­ду­ру па­тен­то­ва­ния.

OGI Systems Group бы­ла ос­но­ва­на в 1990 го­ду а яв­ля­ет­ся ве­ду­щим ми­ро­вым про­из­во­ди­те­лем ин­стру­мен­тов и тех­но­ло­гий для дра­го­цен­ных кам­ней, ко­то­рый пред­ла­га­ет "ум­ны­е" ре­ше­ния на каж­дой ста­дии об­ра­бот­ки, ана­ли­за, оцен­ки и мар­ке­тин­га дра­го­цен­но­го кам­ня. OGI предо­став­ля­ет но­вей­шие про­дук­ты для про­дав­цов, огран­щи­ков, ри­тей­ле­ров и ла­бо­ра­то­рий, ко­то­рые за­ни­ма­ют­ся дра­го­цен­ны­ми кам­ня­ми.

[ rough-polished.com ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.