Татарстан, Казань. В центре города заблистал «Алмаз»

Раздел: Ювелиры и компании
30 апреля 2015 г.

Ещe од­на го­сти­ни­ца бу­дет и в Ка­за­ни. Уже есть. В цен­тре го­ро­да – на ули­це Ба­у­ма­на – во всем ве­ли­ко­ле­пии за­бли­стал «Ал­маз». Он в пя­ти ми­ну­тах от Крем­ля. По­сто­яль­цам пред­ло­жат схо­дить и ту­да, а так­же осо­бые — юве­лир­ные — ту­ры. Назва­ние к то­му обя­зы­ва­ет.

Зда­нию го­сти­ни­цы – не­сколь­ко де­ся­ти­ле­тий. В свое вре­мя в нем тру­дил­ся Му­са Джа­лиль. По­это­му к ре­став­ра­ции по­до­шли с осо­бой осто­рож­но­стью, что­бы мак­си­маль­но со­хра­нить ис­то­ри­че­ский об­лик. Каж­дый этап ра­бот со­гла­со­вы­ва­ли с экс­пер­та­ми. Те­перь здесь со­че­та­ет­ся ис­то­рия и со­вре­мен­но­сть. Внут­ри все со­от­вет­ству­ет ми­ро­вым стан­дар­там го­сти­нич­но­го биз­не­са, есть пар­ков­ка – и все это в пя­ти ми­ну­тах ходь­бы от Ка­зан­ско­го Крем­ля. В пла­нах ор­га­ни­зо­вать экс­кур­си­он­ные ту­ры для го­стей оте­ля.

Флун Гу­ме­ров, пре­зи­дент ком­па­нии АЛМАЗ-ХОЛДИНГ:

- Экс­кур­си­он­ные услу­ги, по ме­стам, где про­из­во­дят­ся и про­да­ют­ся юве­лир­ные из­де­лия, рас­ска­зы­ва­ют ис­то­рию. У них бу­дет га­ран­тия, что по­ку­па­ют дей­стви­тель­но брил­ли­ан­ты, а не под­дел­ку.

От­крыть го­сти­ни­цу ре­ши­ли по­сле встре­чи Руста­ма Мин­ни­ха­но­ва и пред­при­ни­ма­те­лей в де­каб­ре про­шло­го го­да. Ка­зань при­вле­ка­ет все боль­ше ту­ри­стов, а по­это­му для них нуж­но со­зда­вать усло­вия. В ян­ва­ре при­сту­пи­ли к ра­бо­там. А уже сей­час за­еха­ли пер­вые по­сто­яль­цы. На май­ские празд­ни­ки за­бро­ни­ро­ва­ны все но­ме­ра.

Это уже тре­тья го­сти­ни­ца «Ал­маз», ко­то­рая бы­ла от­кры­та в рам­ках про­грам­мы ди­вер­си­фи­ка­ции биз­не­са. Пер­вые две бы­ли от­ры­ты в Ко­стро­ме и Плe­се, со­от­вет­ствен­но.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.