В Екатеринбурге туристам покажут ювелирную фабрику

Раздел: Ювелиры и компании
14 апреля 2015 г.

В Ека­те­рин­бур­ге за­пу­ще­на но­вая экс­кур­сия в юве­лир­ный дом MOISEIKIN, где мож­но бу­дет узнать ис­то­рию юве­лир­но­го ма­стер­ства на Ура­ле и уви­деть про­цесс со­зда­ния рос­кош­ных укра­ше­ний из ураль­ских са­мо­цве­тов.

В про­грам­му вхо­дит зна­ком­ство с ис­то­ри­ей кам­не­рез­но­го ис­кус­ства и уни­каль­ны­ми свой­ства­ми ураль­ских кам­ней. На про­из­вод­стве ту­ри­сты смо­гут уви­деть ос­нов­ные эта­пы со­зда­ния из­де­лий из кам­ня, кол­лек­цию изу­ми­тель­ных про­из­ве­де­ний, а так­же ко­пии ше­дев­ров, ко­то­рые при­над­ле­жат зна­ме­ни­то­стям: прин­цу Май­к­лу Кент­ско­му, кутю­рье Па­ко Ра­ба­на, ко­ро­ле­ве Ма­лай­зии Toh Puan, фран­цуз­ской ак­три­се Кат­рин Де­нев, опер­ной ди­ве Еле­ны Образ­цо­вой, пре­зи­ден­ту Рос­сии.

У са­мых ис­ку­шeн­ных це­ни­те­лей юве­лир­но­го ис­кус­ства бу­дет воз­мож­ность про­гу­лять­ся по про­из­вод­ству с со­зда­те­лем юве­лир­но­го до­ма Вик­то­ром Мо­и­сей­ки­ным.

Эта экс­кур­сия яв­ля­ет­ся про­дол­же­ни­ем раз­ви­тия про­мыш­лен­но­го ту­риз­ма в Ека­те­рин­бур­ге. Ор­га­ни­за­то­ры счи­та­ют, что у это­го на­прав­ле­ния боль­шой по­тен­ци­ал, что под­твер­жда­ет­ся уве­ли­че­ни­ем ин­те­ре­са к про­мыш­лен­ным объ­ек­там сре­ди пу­те­ше­ствен­ни­ков. К то­му же, в Ека­те­рин­бур­ге на­хо­дит­ся огром­ное ко­ли­че­ство ин­те­рес­ных ком­па­ний и про­из­вод­ств, спо­соб­ных при­влечь ту­ри­стов.

[ trn-news.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.