За здоровьем - в SILVERMEN

Раздел: Объявления
02 апреля 2015 г.

Как из­вест­но, се­реб­ро ока­зы­ва­ет бла­го­твор­ное вли­я­ние на здо­ро­вье че­ло­ве­ка, но су­ще­ству­ет и не­обыч­ное за­бо­ле­ва­ние, вы­зван­ное се­реб­ром — ар­ги­рия. Оно про­яв­ля­ет­ся спу­стя не­сколь­ко лет ре­гу­ляр­ной ра­бо­ты с се­реб­ром в ви­де не­зна­чи­тель­но­го по­тем­не­ния кож­ных по­кро­вов. А бла­го­да­ря ис­поль­зо­ва­нию в про­из­вод­стве юве­лир­ных укра­ше­ний рас­тво­ров ро­дия цвет ко­жи пер­со­на­ла при­об­ре­та­ет кра­си­вый ко­рич­не­вый от­те­нок май­ско­го за­га­ра.

Еще один по­боч­ный эф­фект - че­ло­век на­все­гда за­бы­ва­ет об ин­фек­ци­он­ных за­бо­ле­ва­ни­ях! Ведь его ор­га­низм мак­си­маль­но «на­пич­кан» се­ребром, ко­то­рое уби­ва­ет все враж­деб­ные мик­ро­ор­га­низ­мы, по­па­да­ю­щие извне.

При­хо­ди­те на ра­бо­ту в на­шу ком­па­нию и при­об­ре­тай­те, по­ми­мо пре­стиж­ной ра­бо­ты и зар­пла­ты, кра­си­вый за­гар и фан­та­сти­че­ский им­му­ни­тет! Тел. (4922) 60-13-30

[ silvermen.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.